- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ох, как много коментариев...
Постараюсь ответить на каждый.
взял бы бесплатно за отзыв. попробовать. хоть сайтов на ВП у меня всего 2 :)
Извините, в настоящий момент, за отзыв не готов отдать. Готов за отзыв сделать файл импорта на заданную Вами тему.
интересный парсер, но вот только я работаю с дле
Для DLE уже заказал кое-что у программистов. Правда это немного не парсер... И вообще, мы не по теме. 🚬
10 баксов могу дать плюс напишу отзыв.
Спасибо, в настоящий момент не готов отдать ниже означенной суммы со скидкой (44 wmz). В теме что вы могли наблюдать, сайты по 15 долларов продаются за 10 минут. Смысл мне продавать парсер... Ну вы поняли... 🤪
Может мне тоже подешевле, как постоянному клиенту:) Тот парсер, про который Вы писали?
Считаю Вас нулевым в списке на скидку. В аське готов обсудить. С вас отзыв. :)
аналогично, отзыв по делу обещаю
Спасибо за предложение. Но как писал уже выше...
Запишусь со скидкой, завтра свяжусь с ТС
Вы первый в списке. Связаться можно либо в аське, либо в личку.
Простите пожалуйста, а как этот контент "приготовить" потом? Будет ли индексироваться просто сайт с подборкой тематического видео?
Blondinka21 добавил 25.08.2010 в 00:35
У сайта, который вы привели в пример, в яндексе 2 стр. всего...
На моей «кухне они готовятся отдельным блюдом». :) То есть из них делаю сайты без какого-либо дополнительного контента. В индекс залазят. Там неплохо сидят. Внизу парсера написал комментарии, если кому-то они конечно нужны, как лучше делать сайты «из этого» чтобы крепко сидели. На абсолютную истину не претендую.
А по поводу страниц в индексе, у меня яндекс показывает заметно больше 2 штук (403 страницы).
http://n47.ru/ - английские ролики. Английское описание.
P. S. Дам 20$ + отзыв:)
Может не очень понятно написал. Парсер позволяет исключать из выборки английские ролики, а не исключает всегда. Если галочку включить, то только русские, если отключить — то все.
под роликом кнопка авторизоваться забавный путь имеет)
Простите, не понял о чем Вы.
А по поводу страниц в индексе, у меня яндекс показывает заметно больше 2 штук (403 страницы).
Ой, простите пожалуйста, я просто ввела домен в поисковую строку и нажала "еще". :o
Спасибо, в настоящий момент не готов отдать ниже означенной суммы со скидкой (44 wmz). В теме что вы могли наблюдать, сайты по 15 долларов продаются за 10 минут. Смысл мне продавать парсер... Ну вы поняли...
Ну да, за 44 есть смысл, конечно :D Прям кнопка "бабло" :)
Простите, не понял о чем Вы.
http://n47.ru/articles/972.html щелкаем под роликом ссылку "авторизоваться" - попадаем на http://n47.ru/wp-login.php?redirect_to=http://n47.ru/articles/972.html
Запишусь со скидкой
а че так мало с апреля напарсено страниц?
Сделаете скидку за отзыв?
еще и с импортом возиться?!
брал подобный парсер/постер у Соло за 10 баксов, прописал, включил по крону и ...... и отдыхай
рал подобный парсер/постер у Соло за 10 баксов, прописал, включил по крону и ...... и отдыхай
Ссылку дай! :)
Продам подобный парсер. Описание
Вписываешь ключевики, урл своего сайта, логин и пароль от админки, нажимаешь кнопку "Поехали" и через 2 минуты на твоем сайте 100 постов с метками, видео и описанием. Сайтов одновременно можно наполнять сразу несколько. Можно вообще поставить все это дело на крон и забыть. Вобщем типичный конвеер. Индексируются такие на ура, за 1-2 апа влетают все страницы. Продавали тут как-то такой сайт с тиц 10 с доходом в сапе 60 р./день. У самого один такой сайт с 10 тиц давал до 110 р. в день, пока тиц не слетел.
Кому надо пишите в личку.
Цена чисто символическая-10 баксов на пиво.