- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Alexandr Smolin, Юлия вроде бы предельно корректно себя ведет.
Новые параметры тарифных планов и цены на услуги:
Mini: 2 сайта. Цена 3$
Light: 4 сайта. Цена 4$ в месяц
Normal: 7 сайтов. Цена 6$ в месяц
Optimal: 10 сайтов. Цена 8.50$ в месяц
Ultra: 15 сайтов. Цена 13$ в месяц
Profy: 34 сайта. Цена 18$ в месяц
Corporate: 50 сайтов. Цена 25$ в месяц
Тестовый период - 5 дней.
Домен .ru в подарок при оплате любого тарифа на год.
SSH доступ не предоставляется.
Трафик бесплатный.
Подробная информация на нашем сайте: http://trinohost.com/Услуги/
С Уважением, Юлия
Цены часто растут. Место увеличивается ? нагрузка увеличивается с ростом цены ?
Ссылки делать лучше на английском. Избавьтесь от болтающихся частей вверху сайта - раздражает, слишком велико стало. Хорошо было бы указывать нагрузку примерную в хостах там где % нагрузки, ориентация на среднюю по нагрузке cms.
Старый дизайн был получше.
Хорошо было бы указывать нагрузку примерную в хостах там где % нагрузки
уверены что можно хостами мерить нагрузку по шаблону?
уменьшил свою сверхприбыль от прокрутки выданного клиентом беспроцентного кредита
Ну-ну. О какой вы сверхприбыли говорите... Сами то верите... Не хамите сами ;).
Цены часто растут. Место увеличивается ? нагрузка увеличивается с ростом цены ?
Ссылки делать лучше на английском. Избавьтесь от болтающихся частей вверху сайта - раздражает, слишком велико стало. Хорошо было бы указывать нагрузку примерную в хостах там где % нагрузки, ориентация на среднюю по нагрузке cms.
Старый дизайн был получше.
Спасибо за мнение.
Место не увеличилось, с нагрузкой есть небольшие изменения в большую сторону.
По поводу ориентации на cms и прочее, каждый клиент решает свои вопросы с тех.поддержкой лично, предугадать невозможно.
Ничего не поменялось, просто в одностороннем порядке увеличились цены, старые тарифные планы не сохранили. По поводу "увеличенной нагрузки" - меня вполне устраивали старые лимиты, а вот платить в полтора раза больше просто потому что ребятам захотелось денег - не есть хорошо.
Теперь цены на уровне мастерхоста без качества оного - те хоть держат архивные планы.
Kubik, что Вас не устраивает в качестве услуг?
Мы не считаем, что качество ниже конкурентов. Аптайм наших серверов практически 100%, техническая поддержка со своими задачами справляется, даже более.
Основная цель компании это предоставление качественных услуг. Оказывать такие услуги по таким ценам компанию не устраивало.
По поводу тарифных планов для старых клиентов. Для них изменилась только цена на продление услуг, не более.
техподдержка хорошая, аптайм тоже
но введение ограничений на количество сайтов и бд - не порадовало, тем более с повышением цены
жаль, что не долго продержались, только пару месяцев назад переехал к вам
Kubik, что Вас не устраивает в качестве услуг?
Мы не считаем, что качество ниже конкурентов. Аптайм наших серверов практически 100%, техническая поддержка со своими задачами справляется, даже более.
Основная цель компании это предоставление качественных услуг. Оказывать такие услуги по таким ценам компанию не устраивало.
По поводу тарифных планов для старых клиентов. Для них изменилась только цена на продление услуг, не более.
Меня не устраивает что вы в одностороннем порядке меняете цены. Я покупал хостинг за одну цену, выясняется что в новом месяце мне платить за него другую цену.
Для сравнения, крупные компании, заботящиеся о своих клиентах, месяцами тащат "архивные планы" на которых хостятся те клиенты, которые не пожелали менять линейку. Посмотрите в сторону мастерхоста, цены с которыми у вас уже сравнялись, если не превысили.
Напомните кстати что вы называете "качественными услугами"? Сегодня я постучался в техподдержку, чтобы попросить SSH. Офигеть, я стучу и прошу дать мне SSH который, на минуточку, вы даете на 4 часа. Потом просить снова.
16 минут ожидания и никто не собирается отвечать.