- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вы хотите сказать, что за ваше существование 2 месяца. Вы платите зарплаты Тех.специалистам, менеджерам...?
Это что то невероятное?
XLhost.Ru, не надо кормить пятничных троллей... ой, уже не пятница? но суть не меняется :)
Это что то невероятное?
Конечно нет. Что все люди придумывают, что есть менеджер, то много специалистов.
Я просто когда такое пишут ржу 😂 У компании которая предоставляет только хостинг + ей всего 2 месяца, мало вероятно что у них есть тех. специ и менеджеры и платить ведь надо. Спец мин. 400 у.е. менеджеру мин 200 у.е. в месяц. Как ТС говорил у них не мало. Просто ржак пробирает.😂
LemaX-333, Сергей, Вы форумом не ошиблись?
Жесть погараю со смеху
Я просто когда такое пишут ржу
Просто ржак пробирает.
У компании которая предоставляет только хостинг + ей всего 2 месяца, мало вероятно что у них есть тех. специ и менеджеры и платить ведь надо. Спец мин. 400 у.е. менеджеру мин 200 у.е. в месяц.
сравните с
У компании которая предоставляет только торговлю шаурмой + ей всего 2 месяца, мало вероятно что у них есть повара и продавцы и платить ведь надо.
что то смущает?
у вас какой то собственный опыт ведения бизнеса в той же Самаре есть? расскажите, пожалуйста.
Конечно нет. Что все люди придумывают, что есть менеджер, то много специалистов.
Я просто когда такое пишут ржу 😂 У компании которая предоставляет только хостинг + ей всего 2 месяца, мало вероятно что у них есть тех. специ и менеджеры и платить ведь надо. Спец мин. 400 у.е. менеджеру мин 200 у.е. в месяц. Как ТС говорил у них не мало. Просто ржак пробирает.😂
Если Вы представляете себе начинающую хостинг-компанию, как одного специалиста, у которого ничего нет, даже денег, то извините меня. Видимо материальное положение не дает Вам возможности это представить.
Trino_Hosting Экономику изучают на 1 курсе любого ВУЗа, поэтому он не знает о венчурном капитале.
Вы почти угадали, как он начинал.
Уважаемые клиенты, зарегистрируйте три домена в любой зоне,
и получите в подарок три месяца бесплатного хостинга на тарифе "Light"!
Акция действует до 31 октября 2010 года.
----------------------------------------------------------------------
Небольшие изменения в тарифе "Mini"
За 1$ в месяц Вы приобретаете:
250 Мб дискового пространства
Возможность размещения 1 сайта;
2 БД;
Бесплатный трафик, и конечно же круглосуточную поддержку.
LemaX-333, вам не пофиг оформлена ли у них компания? Или просто хамить любите? Я сижу на этом хостинге и очень доволен. Саппорт действительно хороший. Удачи Вам, тринохост.
LemaX-333, вам не пофиг оформлена ли у них компания? Или просто хамить любите? Я сижу на этом хостинге и очень доволен. Саппорт действительно хороший. Удачи Вам, тринохост.
Если нет лицензии, то это шарашкина контора. А тут так и есть, тут только лицензия коммерсанта
которую получить можно за 500 руб на рынке.
LemaX-333, Вы в России живете?
О какой лицензии Вы говорите?
Может мы о разном?