SEO-Оптимизация интернет-магазина

M
На сайте с 16.05.2010
4
378

Хотелось бы услышать рекомендаций по оптимизаии интернет-магазина.

Я оптимизировал заголовки под мой регион, сделал упоминание ключа,т.е title в тексте.

сайт bk-com.ru

Для брендов сделаны отдельные домены для продвижения брэндов инструмента (блок справа).

Было мнение одного оптимизатора, что надо убрать левое меню каталога на странице описания позиции - с чем я был категорически не согласен, а как вы думаете.

И насчет внешних и внутренних ссылок:

на главном домене внутренних ссылок: 170, внешних 28

а на поддоменах наоборот, из-за ссылок с меню каталога, которые ведут на категории главного домена без фильтрации по брэнду.

категории- все третьего уровня вложенности.

Даже если это к примеру дрели угловые, родителем которой является категория дрели.

С позиции не ведет ссылка на категорию, так как в дальнейшем хочу сделать кольцевую схему передачи веса.

Мне кажется, что на странице позиции , надо закрыть в noindex правый блок с брендами и левый с меню каталога, чтоб не передавать вес.

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
manchant:
Хотелось бы услышать рекомендаций по оптимизаии интернет-магазина.

Сайт симпатичный, грузится легко, но Ваш вопрос слишком комплексный, сложный. Ответ на него требует детального аудита, затраты большого времени. Мало желающих ответить, т.к. ответ - это, по сути, специальная, профессиональная, платная услуга.

Охотнее отвечают на более простые вопросы.

Успехов! :)

[Удален]

А на каком движке этот сайт?

karaul777 добавил 25.08.2010 в 09:17

manchant:

Для брендов сделаны отдельные домены для продвижения брэндов инструмента (блок справа).
Было мнение одного оптимизатора, что надо убрать левое меню каталога на странице описания позиции - с чем я был категорически не согласен, а как вы думаете.

Думаю, вы приняли правильное решение. Навигация еще никогда не мешала. К примеру, зашел человек на страничку из ПС на страницу товара и не может найти дрели, а видит только одни фирмы, которые ему ни о чем не говорят.

На каком движке сделан этот сайт?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий