- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
IS_IT_4PROFI, Это минутное дело! Стукните мне в ICQ: 999-48-59 я вам сам поставлю абсолютно бесплатно!
Мне казалось что почти у многих есть и Zend и ioncube...
Хостер ответил чтобы я оплатил ему 400р сверху для того чтобы он активировал ету штуку, поскольку у него она уже является не стандартом..
Отсюда вопрос: должен ли быть по стандарту этот ioncube на хостере?
За 400р лучше взять впс и установить все что надо ))
Кстати если нужен впс ссылка в подписе.
За 400р лучше взять впс и установить все что надо
А прочитать тему полностью? Или одну страничку уже не можем осилить, только первый пост? Маркетологи хреновы.
ТС, описанные вами ошибки ни коем образом не указывают на ioncube.... !!!!! По этому я бы рекомендовал для начала порешать проблемы с open_basedir, а потом смотреть дальше, на сколько я понимаю, ioncube призван раскодировать кодированное..... в случае если у вас бы его не было, то первым делом вы бы получили ошибку от софта на тему его отсутствия либо же апач вывалил вам вместо PHP закодированные кракозябры...... по этому я пока не понимаю, причем тут Ioncube....
Romka_Kharkov, отчасти прав, я бы не сказал так уверенно что у него проблема в другом а не в ioncube.
Это ТС с хостером должен разобраться, или открыть тут всю картину.
По поводу ioncube - хостер не обязан его предоставить, а если предоставляет он может указать что он есть, хотя его в последнее время по умолчанию ставит, и считают нормой.
в подписе.
Еще 5 дней потерпеть... 😡
Еще 5 дней потерпеть..
я уже в календаре дни зачеркиваю)
а по сабжу - ТС, у Вас в описании скрипта было указано что нужен ионкуб?
просто вот я в свое время брал скриптец, и там черным по белому было про Zend, кажется... и хостинг я искал исходя из наличия этого самого зенда...
imho-no, Там VDS, поэтому ТС сам может поставить всё что ему нужно.
imho-no, Скажу больше, там и написно как его ставить и либы для ионкуба тоже есть. Просто ТС не корректно все поставил. Мелочь маленькую не учел :).
ТС, описанные вами ошибки ни коем образом не указывают на ioncube.... !!!!! По этому я бы рекомендовал для начала порешать проблемы с open_basedir, а потом смотреть дальше, на сколько я понимаю, ioncube призван раскодировать кодированное..... в случае если у вас бы его не было, то первым делом вы бы получили ошибку от софта на тему его отсутствия либо же апач вывалил вам вместо PHP закодированные кракозябры...... по этому я пока не понимаю, причем тут Ioncube....
Там ошибка скорее в другом. Какого-то фига ioncube пытается загрузиться для отдельного аккаунта из юзерской папки. Зачем-то сам скрипт его там ищет)
Нужно убрать нафиг эту строку проверки и установить его глобально на сервер. Тогда проблем и не будет.
Возможно, что скрипт определит, что он включен глобально и не будет его искать. Я такое уже как-то встречал.