Пишу на заказ качественные, уникальные и интересные статьи. Прошу, заходите:)

12
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
piligrimm:

в копирайтеры пойти, чтоли.........

Идите в сеошнеги - там у вас больше шансов, да и денег там побольше. Тем паче, что на копирайтерском поприще вы вряд ли добьетесь успехов. Вот чем ваш вариант лучше варианта ТС-а, можете объяснить? Что у него, что у вас смысл в предложении отсутствует напрочь.

piligrimm:
Всех нас объединяет то, что у каждого в сутках есть только 24 часа. - так лучше будет, на мой взгляд....

А еще "всех нас объединяет" общее место жительства - планета Земля, да? Плюс к этому "всех нас объединяет" наличие двух рук и двух ног, двух глаз и двадцати пальцев.

Пример так и просится в "Дурацкие начала".

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Ратник, ну че ты нервничаешь?

Осталось всего-то 7 дней... 🚬

Наблюдаю и развлекаюсь.
piligrimm
На сайте с 30.07.2010
74
Идите в сеошнеги - там у вас больше шансов, да и денег там побольше. Тем паче, что на копирайтерском поприще вы вряд ли добьетесь успехов. Вот чем ваш вариант лучше варианта ТС-а, можете объяснить? Что у него, что у вас смысл в предложении отсутствует напрочь.

Я не пытался добавить смысл в его предложение, а просто построил его стилистически правильно. Хотя я бы вообще не включал его в текст, так как он и впрямь не несёт смысловой нагрузки.

Возьму новые сайты на аутсорсинг в GGL и прочих биржах. Подробности в теме "ваш менеджер в GoGetLinks (/ru/forum/679141)"! Выполняем заявки от Wizard.Sape.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий