Вопрос по wp

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
510

В общем при загрузке медиафайлов выдает мне вот такое вот сообщение. Не может изменить информацию в файле functoins. Что делать?

png 70424.png
© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

Он лишь не может послать http-заголовок, потому что в файле functions.php в строке 684 уже что-то попало в вывод.

Нужно смотеть, что там попало в вывод и по какой причине.

"По фотографии" такое вылечить довольно сложно, поэтому ищите кого-нибудь, кто посмотрит, если самостоятельно решить проблему не получается.

Лог в помощь!
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
[umka:
]Он лишь не может послать http-заголовок, потому что в файле functions.php в строке 684 уже что-то попало в вывод.
Нужно смотеть, что там попало в вывод и по какой причине.
"По фотографии" такое вылечить довольно сложно, поэтому ищите кого-нибудь, кто посмотрит, самостоятельно решить проблему не получается.

Странно... У меня эта тема нормально работала, правда на другом хостинге... А сейчас сайт перенес, а тут такая ж...

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

можно попробовать пересохранить файл functions.php в кодировку UTF-8 WITHOUT BOM (если он в юникоде), или искать вывод пробелов или переносов строки.

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
=DEREK=:
можно попробовать пересохранить файл functions.php в кодировку UTF-8 WITHOUT BOM (если он в юникоде), или искать вывод пробелов или переносов строки.

Не, пересохранение не помогло.... Спасибо. Буду искать того кто сделает.

[Удален]
сергей-034:
Не, пересохранение не помогло.... Спасибо. Буду искать того кто сделает.

посмотрите, что написано в строке 684 в functions.php, скорее всего там написана функция которая отключена на вашем хостинге. Эта функция выдает warning например, и из за этого скрипт classes.php не может послать заголовок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий