- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня мне пришло письмо от Рамблера о том, что мой сайт исключили из их рейтинга. Говорят, что в течении семи дней система не зарегистрировала ни одного обращения к ресурсу. Быть этого не могло, на сайте каждый день было много поселителей. Я правда последовал совету особо продвинутых участников этого форума и убрал из кода счетчика ссылку на Рамблер, возможно из-за этого, но дело в том что счетчик без ссылки у меня уже пару месяцев был.
В чем может быть причина?
А когда ты внес изменения в код, посещения нормально отслеживались Рамблером? Если да, то это возможно их глюк и имеет смысл написать в их суппорт.
Не помню, пару месяцев назад
Да все считалось. Показывал статистику.
Ну лучше просто заново зарегистрироваться. Просто если это из-за изменения кода, то в слудующий раз я его немять не буду. Хотелось бы выяснить.
А для чего вы его меняли?
Сам себе противоречишь. ;) С одной стороны хочешь выяснить, с другой - не хочешь. Написал бы, за спрос денег не берут, а если глюк - наоборот спасибо скажут (правда денег и не дадут, и плюнут вслед еще :)).
А что писать? Уважаемый Рамблер, я убрал ссылку из вашего кода, мне западло вас не обманывать, еще раз из рейтинга выкините я вам уши надеру. Так что-ли писать?
Да зачем же про ссылку говорить? Написать что вы меня вырубили, в уведомлении написали, что заходов семь дней не было, а они были и счетчик ваш их показывал, почему такое? А вот если напишут, что вырубили за то, что ссылку не поставил, тогда уже наверно можно и прекратить переписку.
Озвиняюсь, ошибочка вышла. Я действительно где-то неделю назад переделывал главную страницу и случайно удалил их однопиксельный счетчик. Вопрос решен, зарегистрируюсь снова.
Есть еще несколько вопросов:
1. Что делать с этом однопиксельным счетчиком, его видно! Просто весь дизайн портит. Может это я конечно просто знаю, где он находится вот и замечаю, а остальные не обращают внимания. Но все же как вы его прячите, чтобы он не торчал черной точкой на странице?
2. Сколько страниц сайта стоит регистрировать в рейтинге учитывая, что описание влияет на поиск? Мне например штук сто зарегистрировать не трудно. Стоит ли это делать?
3. Как личше составить описание? Может даже приведете пример хорошего описания по любому запросу.
4. Как быстро изменения внесенные в описание(или только что зарегистрированные страницы) отражаются на результатах поиска?
5. Правильно ли я понимаю, что текст описания в рейтинге Рамблера, как и в каталогах Яндекса и Апорта действует при поиске только на главную страницу?
Хотелось бы узнать.
Я действительно ... случайно удалил их однопиксельный счетчик.
Ну вот, чуть что, сразу Рамблер виноват!
Ничего не делать. Все нормально, это обычная паранойя. ;) Можно попить пива днем, или чая с медом на ночь, и все пройдет! ☝
А не пройдет, так разместите этот злополучный полупрозрачный однопиксельный гиф в левом верхнем углу сайта (рекомендуется). Если и там этот гиф будет продолжать нахально мозолить глаз посетителя и безнадежно корежить дизайн сайта, переместите его в нижний левый угол, где его точно никто не увидит.
Не стоит.
С уважением,
Виктор
А ты его например путем махинаций с табличной версткой спрячь под что-то (картинку какую, или фон непрозрачный).
Эх... Люди, люди... Точку спрятать не могут... А в конец предложения ставить не пробовали? :D