Выгнали из top100

12
A
На сайте с 17.05.2003
20
851

Сегодня мне пришло письмо от Рамблера о том, что мой сайт исключили из их рейтинга. Говорят, что в течении семи дней система не зарегистрировала ни одного обращения к ресурсу. Быть этого не могло, на сайте каждый день было много поселителей. Я правда последовал совету особо продвинутых участников этого форума и убрал из кода счетчика ссылку на Рамблер, возможно из-за этого, но дело в том что счетчик без ссылки у меня уже пару месяцев был.

В чем может быть причина?

Найдется все...в другой жизни
[Удален]

А когда ты внес изменения в код, посещения нормально отслеживались Рамблером? Если да, то это возможно их глюк и имеет смысл написать в их суппорт.

A
На сайте с 17.05.2003
20
А когда ты внес изменения в код

Не помню, пару месяцев назад

посещения нормально отслеживались Рамблером?

Да все считалось. Показывал статистику.

Если да, то это возможно их глюк и имеет смысл написать в их суппорт

Ну лучше просто заново зарегистрироваться. Просто если это из-за изменения кода, то в слудующий раз я его немять не буду. Хотелось бы выяснить.

LH
На сайте с 01.09.2003
1
Просто если это из-за изменения кода, то в слудующий раз я его немять не буду.

А для чего вы его меняли?

[Удален]
Ну лучше просто заново зарегистрироваться. Просто если это из-за изменения кода, то в слудующий раз я его немять не буду. Хотелось бы выяснить.

Сам себе противоречишь. ;) С одной стороны хочешь выяснить, с другой - не хочешь. Написал бы, за спрос денег не берут, а если глюк - наоборот спасибо скажут (правда денег и не дадут, и плюнут вслед еще :)).

A
На сайте с 17.05.2003
20

А что писать? Уважаемый Рамблер, я убрал ссылку из вашего кода, мне западло вас не обманывать, еще раз из рейтинга выкините я вам уши надеру. Так что-ли писать?

[Удален]

Да зачем же про ссылку говорить? Написать что вы меня вырубили, в уведомлении написали, что заходов семь дней не было, а они были и счетчик ваш их показывал, почему такое? А вот если напишут, что вырубили за то, что ссылку не поставил, тогда уже наверно можно и прекратить переписку.

A
На сайте с 17.05.2003
20

Озвиняюсь, ошибочка вышла. Я действительно где-то неделю назад переделывал главную страницу и случайно удалил их однопиксельный счетчик. Вопрос решен, зарегистрируюсь снова.

Есть еще несколько вопросов:

1. Что делать с этом однопиксельным счетчиком, его видно! Просто весь дизайн портит. Может это я конечно просто знаю, где он находится вот и замечаю, а остальные не обращают внимания. Но все же как вы его прячите, чтобы он не торчал черной точкой на странице?

2. Сколько страниц сайта стоит регистрировать в рейтинге учитывая, что описание влияет на поиск? Мне например штук сто зарегистрировать не трудно. Стоит ли это делать?

3. Как личше составить описание? Может даже приведете пример хорошего описания по любому запросу.

4. Как быстро изменения внесенные в описание(или только что зарегистрированные страницы) отражаются на результатах поиска?

5. Правильно ли я понимаю, что текст описания в рейтинге Рамблера, как и в каталогах Яндекса и Апорта действует при поиске только на главную страницу?

Хотелось бы узнать.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал Alexx
Я действительно ... случайно удалил их однопиксельный счетчик.

Ну вот, чуть что, сразу Рамблер виноват!

1. Что делать с этом однопиксельным счетчиком, его видно! Просто весь дизайн портит. Может это я конечно просто знаю, где он находится вот и замечаю, а остальные не обращают внимания. Но все же как вы его прячите, чтобы он не торчал черной точкой на странице?

Ничего не делать. Все нормально, это обычная паранойя. ;) Можно попить пива днем, или чая с медом на ночь, и все пройдет! ☝

А не пройдет, так разместите этот злополучный полупрозрачный однопиксельный гиф в левом верхнем углу сайта (рекомендуется). Если и там этот гиф будет продолжать нахально мозолить глаз посетителя и безнадежно корежить дизайн сайта, переместите его в нижний левый угол, где его точно никто не увидит.

2. Сколько страниц сайта стоит регистрировать в рейтинге учитывая, что описание влияет на поиск? Мне например штук сто зарегистрировать не трудно. Стоит ли это делать?

Не стоит.

С уважением,

Виктор

[Удален]
Что делать с этом однопиксельным счетчиком, его видно! Просто весь дизайн портит.

А ты его например путем махинаций с табличной версткой спрячь под что-то (картинку какую, или фон непрозрачный).

LM
На сайте с 30.11.2001
71
LiM

Эх... Люди, люди... Точку спрятать не могут... А в конец предложения ставить не пробовали? :D

С уважением, Андрей Хроленок. Загляни в FAQ по оптимизации и продвижению сайтов (http://www.seoman.ru/FAQ/) Анализатор страниц сайтов (http://www.seoman.ru/analizer/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий