Индексация доменов в зоне .eu

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
1170

Вопросов и тем про индексацию сайтов, в том числе и в различных зонах было много, но здесь вопрос немного в другом (хотя как посмотреть). Новые домены в зоне .eu

Не думаю, что они чем то отличны от любых других, но вот три сайта запустил на них и все три уже более месяца не могуи никак попасть в индекс. Сайты на HTML 5-10 страниц.

В принципе - нормальная ситуация и думаю просто стоит работать дальше и ждать. Хотя на сайты есть ссылочки и с жирных морд (PR7) и немного каталогов, в общем всё как обычно. Но получилась такая ситуация:

сегодня после очередного апдейта Яндекса я вдруг вспомнил про адурилку и решил через неё ещё Я. известить о сатах. Добавляю через неё первый сайт и на тебе пишет "Индексация запрещена бла бла бла..." Я в шоке минутном, потом добавляю ещё раз и всё нормально. Все три стандартный ответ получили, что по мере прохода робота будут проиндексированны. Судя по логам робот уже заходил и ни раз.

Отсюда вопросик небольшой:

Кто-нибудь с доменами работал в зоне .eu под русскоязычные сайты? Как дела с индексацией? Есть положительные примеры сайтов проиндексированных?

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

ДА что там .eu у меня в .com никак не проиндексирует... уже сколько времени прошло, беков уже больше 130, в Яку внесли, робот каждый день заходит и до сих пор не проиндексируют никак, писал в суппорт, ни ответа, ни привета! Так что вобще не понятно... Раньше, кстати, .com нормально индексил, как и .info

Тоже хотел бы услышать комменты на эту тему... 🙄

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
Segey
На сайте с 23.08.2005
404

У меня недавно 1300 съел с тремя бэками🙄, правда это был info которы как любят рассказывать на форуме вообще не индексируется :)

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Вот только что бот яндекса стал все страницы индексить... 😂 Как буд-то здесь на форуме этот пост прочитал... 😂

M
На сайте с 21.11.2004
230
New_Angel:
Вот только что бот яндекса стал все страницы индексить... Как буд-то здесь на форуме этот пост прочитал...

Ну да, новые разработки в ранжировании.. :D

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
maximumx:
Ну да, новые разработки в ранжировании.. :D

Ага... и ещё в серпе уже появился... уников сразу больше 150

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

По прошествию полутора месяцев из всего ряда сегодня наконец-то один из доменов в зоне .eu был проиндексирован, что не могло не порадовать.

Значит можно дальше работать и не переживать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий