Есть ли в Google аналог Яндекс.Директ - статистика слов?

12
RWinner
На сайте с 13.07.2003
82
6069

Тут появился прецедент - необходимо проанализировать рынок. В частности статистику англоязычных запросов в Google (раньше в Google имел дело только с Рунетом - статистику соответственно смотрел в Яндексе).

Как сие можно сделать? Киньте точный линк пожалуйста.

Можно ли где-то посмотреть сводную статистику по крупнейшим англоязычным поисковым машинам? А по каждой в отдельности? :)

Всех благ! Заранее благодарен.

[Удален]

Нет.

Можно ли где-то посмотреть сводную статистику по крупнейшим англоязычным поисковым машинам?

http://www.wordtracker.com/

А по каждой в отдельности?

Нет.

RWinner
На сайте с 13.07.2003
82

Very-very-very...

Большое спасибо :)

RWinner
На сайте с 13.07.2003
82

Поигрался с триалом на http://www.wordtracker.com/ - Рамблер.Ассоциации и Яндекс.Директ в одном флаконе и за денюжки :)

Они по Альтависте рыщут, интересно это на 100% соотносится с Google - ну это я так - вопрос риторический :)

[Удален]

Они не рыщут по Альтависте. Там подробно описаны их методики сбора данных, почитай.

RWinner
На сайте с 13.07.2003
82

У меня от длительного чтения на ангельском, образуется чувство пустоты за грудиной ;)

Но завтра со свежими силами обязательно почитаю - спасибо за наводку :)

Всех благ!

I
На сайте с 13.09.2001
79
Iva
Как писал Interitus
Они не рыщут по Альтависте. Там подробно описаны их методики сбора данных, почитай.

По альтависте они дают только конкурирующие сайты (отчет "niches"), во всех остальных случаях в бесплатной версии ограничение по объему результата, либо бесплатный сервис не предоставляется (очепятки, например).

Удачи! Iva feel the power
RWinner
На сайте с 13.07.2003
82

Сэнкс - это сейчас актуально для меня.

SS
На сайте с 22.07.2003
24

Насчет сбора статистики по запросам на Google: Врипниципе если очень извратиться то можно коечто выжать :). Называеться это дело Google Add Word. Создаешь себе аккаунт и ставишь по 5 бакарей за каждое слово которое тебе надо проанализировать (что бы твое объявление было первым). Потом смотришь результат - он хотя и приблизительный, но оценить можно.

Насчет ворд тракера сервис хороший - но мне нравиться больше овертюра.

Но лудше используй комплексный подход - смолтри везде. А то врут иногда все они ... Накручивать такие сервисы легко как с горы катиться .. :)))

------ Стас
RWinner
На сайте с 13.07.2003
82

спасибо!!! Приведу цитату из личного письма:

Продолжаю. Вот и линк:

http://inventory.overture.com/d/searchinventory/suggestion/

Вы, конечно, понимаете, что растиражированная информация

ничего потом не стоит. Это - для острастки.

;)

Это сделал не Я :)

RWinner
На сайте с 13.07.2003
82

Афоризм свой убрал - а то я с недосыпа могу написать чего-нить, а потом думаю - что обо мне люди подумают... :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий