- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Хочу на сайт поставить видеоролики, которые скачал с youtube.com
Скачиваются в формате flv.
Роликов будет много и со временем их начнут вставлять в другие сайты стягивая у меня трафик, перегружая мой сервер.
Поэтому стоит задача сделать ролик активной ссылкой (как и на youtube), фиг с ним с трафиком, пусть хоть посетители с других сайтов ко мне приходят.
Кроме как конвертировать их во флэш, другой идеи мне не приходит.
Но делать через Macromedia Flash долго и муторно.
Буду признателен, если кто присоветует конвертер, который облегчит мою задачу. Конвертеров много, но нигде не нашел, чтоб вставлялась активная ссылка на сайт.
А не лучше ли антилич поставить, чтобы не тянули у вас ролики ?
антилич поставить можно, но шика нет...
хочется со "стянутого" видео поиметь целевой трафик.
Ведь youtube сделал как-то активную ссылку на видео?
Ютуб-то сделал, но ведь и вы как-то скачали с него ролики :) Если вы сделаете такой же плеер - со ссылкой, то что помешает другим вебмастерам скачать эти ролики?
Ютуб-то сделал, но ведь и вы как-то скачали с него ролики :) Если вы сделаете такой же плеер - со ссылкой, то что помешает другим вебмастерам скачать эти ролики?
Знаете почему большинство вебмастеров вставляют ролики с Ютуба, а не скачивают к себе? Потому что средний ролик весит 10+ метров, а не оптимизированный в разы больше. На многие виртуальные хостинги файлы такого размера вообще не залить, так же не каждый себе может позволить выделить на своем хостинге много гигов под хранение видео.
Поэтому большинство все-таки предпочитает вставлять видео с других сайтов, а не качать к себе.
Знаете почему большинство вебмастеров вставляют ролики с Ютуба, а не скачивают к себе? Потому что средний ролик весит 10+ метров, а не оптимизированный в разы больше. На многие виртуальные хостинги файлы такого размера вообще не залить, так же не каждый себе может позволить выделить на своем хостинге много гигов под хранение видео.
Поэтому большинство все-таки предпочитает вставлять видео с других сайтов, а не качать к себе.
Ролик ролику рознь. Меня интересует видео, где объем не превышает 1мб