- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень люблю восточную Украину, просто в восторге от маленьких городков :) щя фотки
IndexSa, а я люблю всю. В частности, Западную (на Востоке пока мало побывал, надо исправить как-то). Почаевскую лавру, её окрестности. Львовские улочки, Тернопольские уютные, идеально чистые парки с добродушными, улыбающимися людьми и полным отсуствием гопоты, старый Кременец с брущаткой на дорогах и возвышающейся горой Бона посреди города. Ида, мать городов русских, нельзя не вспомнить, но мне он менее родной, да и бываю я там крайне редко. Ну и, конечно же, степной юг, с маленькими уютными городками-оазисами, где в разгаре лета днём в тени 45, а вечером и ночью дует лёгкий влажный ветерок с Днепра с хвойными нотками :) Никаких ведёрок, Лукойла, моджахедов, кровавой гэбни и озверевших пьяных "мусоров", палящих налево-направо ради развлечения. Ида. Полно сисек. И красивые закаты.
Зачем упоминать сиськи и выкладывать закат? Даешь побольше ( . ) ( . ). Можно на фоне флага.
Зачем упоминать сиськи и выкладывать закат?
Да блин сисек в украинской политике хватает, даже с избытком. А всех своих соплеменников, как никак я по советскому паспорту украинец и по отцовской линии у меня всё чистокровно украинское, поздравляю. Правда честно не знаю, что этот праздник значит для украинца из Украины.
Вот я не понимаю. Зачем жить в стране, флаг которой не уважаешь? Ненавидишь страну - сваливай, кто держит? Я вот так и поступил, плюнул в сионистию и на границе порывался паспорт сжечь. Ну, пьяный в дым. Не разрешили открытый огонь разводить, слава яйцам.