День государственного флага в Украине

12
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Очень люблю восточную Украину, просто в восторге от маленьких городков :) щя фотки

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

IndexSa, а я люблю всю. В частности, Западную (на Востоке пока мало побывал, надо исправить как-то). Почаевскую лавру, её окрестности. Львовские улочки, Тернопольские уютные, идеально чистые парки с добродушными, улыбающимися людьми и полным отсуствием гопоты, старый Кременец с брущаткой на дорогах и возвышающейся горой Бона посреди города. Ида, мать городов русских, нельзя не вспомнить, но мне он менее родной, да и бываю я там крайне редко. Ну и, конечно же, степной юг, с маленькими уютными городками-оазисами, где в разгаре лета днём в тени 45, а вечером и ночью дует лёгкий влажный ветерок с Днепра с хвойными нотками :) Никаких ведёрок, Лукойла, моджахедов, кровавой гэбни и озверевших пьяных "мусоров", палящих налево-направо ради развлечения. Ида. Полно сисек. И красивые закаты.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Зачем упоминать сиськи и выкладывать закат? Даешь побольше ( . ) ( . ). Можно на фоне флага.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Loko:
Зачем упоминать сиськи и выкладывать закат?

Да блин сисек в украинской политике хватает, даже с избытком. А всех своих соплеменников, как никак я по советскому паспорту украинец и по отцовской линии у меня всё чистокровно украинское, поздравляю. Правда честно не знаю, что этот праздник значит для украинца из Украины.

☠️☠️☠️
[Удален]

Вот я не понимаю. Зачем жить в стране, флаг которой не уважаешь? Ненавидишь страну - сваливай, кто держит? Я вот так и поступил, плюнул в сионистию и на границе порывался паспорт сжечь. Ну, пьяный в дым. Не разрешили открытый огонь разводить, слава яйцам.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий