- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте дорогие друзья! :)
Меня зовут Громаковский Евгений, и я рад представить Вам сервис размещения рекламы в Twitter - Clientos.ru
Данный проект направлен в первую очередь на Рекламодателей, желающих чтобы информация об их товаре или услуге моментально попала в сообщество Twitter пользователей, а также в помощь владельцам микро-блогов для их успешной монетизации.
До нашего проекта уже были (да и сейчас работают) схожие биржи рекламы в twitter, однако при разработке данного сайта мы постарались сконцентрировать внимание на следующих вещах:
Для Рекламодателей:
1. Максимально удобный и прозрачный выбор площадок для рекламы.
В момент добавления блога в рекламную кампанию, Вы можете посмотреть последние 100 сообщений в нем не покидая систему. Для этого достаточно кликнуть по его названию и вплывающем окне будут показаны свежие сообщения из блога. Таким образом можно легко оценить о чем блог, кто его потенциальная аудитория, насколько полезная информация содержится в нем.
2. Индексация блога в Яндексе.
Несмотря на то, что реклама в twitter ориентирована на трафик, немаловажным показателем является скорость индексации Яндексом. Если блог популярный, и часто обновляемый - робот яндекса более частый гость в таком блоге.
3. Расчет собственного рейтинга и расчет на его основе цены.
Для определения популярности микро-блога, а также потенциальной пользы от рекламы в нем - мы используем свои формулы расчета рейтинга. Они не настолько сложны, однако позволяют достаточно точно отфильтровать сплоги, ботов и искусственно накрученных followers и других показателей. К примеру: блоги с рейтингом до 10 можно смело отнести к разряду ботов или малоинтересных блогов, от которых пользы совсем чуть-чуть. Блоги же с рейтингом от 50-70 это хорошие, живые, популярные блоги, однако даже у них надо смотреть сообщения, опираясь уже на чисто субъективную оценку.
4. Возможность создавать свои избранные и черные списки.
Если Вам понравился какой-то сайт, и реклама в нем оправдала ожидания, добавляйте его в избранный список. При поиске и работе со списком площадок, такой сайт будет подсвечен желтым цветом.
Если же микро-блог, является "накрученным" или реклама в нем не оправдала ожиданий, то после занесения его в черный список - он будет исключен из поиска и не будет показываться для Вас.
5. Заморозка средств Вебмастера на 7 дней и мониторинг размещения Постов.
После того как Вебмастер разместил Ваше рекламное объявление, средства за него блокируются на его счету. На протяжении 7-дней система проверяет наличие рекламного поста. Если пост отсутствует (вебмастер удалили его) - то деньги возвращаются рекламодателю (т.е. Вам). Если все проверки пройдены и на протяжении недели пост находился в блоге - деньги начисляются вебмастеру - Ваша с ним сделка завершена!
Для вебмастера:
1. Простая и понятная работа.
Для того чтобы сотрудничать с нашей системой и мометизировать свой блог, Вам нужно добавить его, настроить цену, а далее лишь принимать или отклонять заявки рекламодателей. Для максимально удобной работы Вы можете выбрать один из трех условных режимов:
-- Сообщить системе пароль, но в ручную модерировать заявки. Далее система сама будет постить одобренные
-- Сообщить системе пароль, и разрешить самой одобрять все входящие заявки. В этом случае от Вас вообще ничего не требуется :) только выводить деньги и контролировать статистику.
-- Не сообщать пароль от блога. Все понравившиеся заявки в ручную постить в свой блог.
После того как Вы разместили пост, вознаграждение за него списывается с баланса рекламодателя и помещается в наш банк на 7 дней. Если по истечению 7 дней пост все также находится в блоге - деньги за него переводятся Вам!
Вывод средств с баланса Вебмастера осуществляется течении 2-3х рабочих дней.
----
Не хотите читать много букв, не читайте! :)
Если Вы позитивно настроенный Вебмастер или Рекламодатель,
Вам интересна тема монетизации микро-блогов или рекламы в них,
пожалуйста, заходите, тестируйте, пользуйтесь! :)
http://clientos.ru/
Любые вопросы, сообщения о багах, пожелания - я рад прочитать в этой теме, нашей тикет системе, или же ICQ 196266088
----
Искренне надеюсь, что наше сотрудничество даст хорошее развитие проекту, а работа с системой будет для Вас комфортной и результативной.
Евгений, у вас до этого был сервис по рассылке приглашений в группы сами знаете куда, он как то пособирал денег, и исчез ) Вернее стоял, сначала всё было норм, через некоторое время еле еле рассылал, потом загнулся... Ответа от вас небыло, ни на тикеты, ни на почту, эх, а так хотел рассылать приглашения... Тут так же ? )) Все скинуться на пивко ? ) З.Ы. Без обид, просто хотелось бы переноса акков что-ли, чтоб по новой не регистрироваться...
Никаких обид, однако чтобы не вводить участников в форума в заблуждение,
позволю восстановить маленькую хронологию событий :)
Сервис о котором Вы говорите, был зарегистрирован и открыт в июне 2009 и успешно работал вплоть до конца декабря 2009. Далее из-за постоянных смен алгоритмов сайта, на который он был ориентирован, и сложности в его поддержки, проект был закрыт.
На тот момент, на балансе пользователей, было суммарно не более 200у.е. Причем практически все эти деньги были возращены либо в виде манибека, либо в виде выполнения схожих с тем сервисом услуг. Причем выбор этот был, только на усмотрение клиента. А на протяжении всего периода не работы проекта, плоть до залития текущего (две недели назад) на главной странице висела "заглушка" с указанием на закрытие проекта и моей ICQ для связи :)
Безусловно, в том сервисе были недоработки, как в техническом плане, так и в исполнительном. Однако проектируя этот, мы постарались учесть прошлый опыт и создать удобный, качественный, ориентированный в первую очередь на долгосрочную работу сайт.
---
Timuren, искренне буду рад, вместе с Вами продолжить обсуждение в ICQ, если на то есть необходимость, а здесь предлагаю обсуждать текущий сервис, который несет в себе достаточно интересную идею, и развитие которой, будет на пользу как Вебмастерам, так и потенциальным рекламодателям :)
Зарегистрировался. Красивый сервис, да есть маленькие баги, немного мешают.
Да, у Вас есть еще услуга по "добавлению ботов друзей в твиттер". Надеюсь при добавлении твиттера у Вас идет сравнение баз и если пользователь добавил Ваших ботов(допустим всех) и добавляет в систему с ими, то система запретит?
Здесь немножко другой момент :)
Расчет рейтинга и цены для блогов в нашей системе построен на данных Яндекс рейтинга.
А для него (яндекса) количество followers - играет не самую важную роль. И в подтверждении этого, я вижу, как некоторые сайты прикаченные ботами, получают в нашей системе весьма скромный, но вполне объективный рейтинг.
Было бы нечестно и глупо, по отношению к рекламодателям прокачивать боты в одном своем сайте и предлагать на другом разместить на них рекламу. Однако другие схожие проекты, насколько я могу судить, весьма успешно продают рекламу на прокаченных ботами блогах. По крайней мере, услуга наполнения ботами пользуется достаточной популярностью и владельцы блогов весьма и весьма ей довольны.
Также позволю себе заметить, что мы сейчас работаем над системой оценки трафика с twitter-блогов. И когда она будет реализована, работа сервиса станет по настоящему прозрачной. Ведь в конечная цель рекламы в твиттер, это извлечение трафика. Дело лишь за удобными доступными инструментами :)
---
Пожалуйста, если не сложно, опишите. :)
Угу, увидел уже. Мой твиттер получил рейтинг 9 с 700 "следующими":)
P. S. В Opera 10 посмотрите сервис, там маленькие баги с версткой.
Дорогие друзья, сегодня Наш сервис немного меняет принцип работы.
Вместо обычного размещения постов, теперь размещаются Ретвиты.
Какие плюсы это в себе несет владельцев блогов и Рекламодателей?
1. Возможность продвигать собственные посты в твиттере, более удобным и эффективным способом.
2. Наращивание авторитета собственного блога, путем размещения на него ретвитов в авторитетных блогах.
3. Ваши рекламные посты в чужих блогах, теперь выделяются среди прочих.
4. Читатели блогов более лояльны к ретвитам и "охотнее" переходят по ссылкам из них, а некоторые добровольно еще ретвитят их сами.
5. Всего за 50-70 рублей можно купить более сотни ретвитов на Ваш рекламный пост.
По прежнему для Вас работает удобный выбор рекламных площадок.
А также поиск площадок по тегам, что значительно упрощает размещение рекламы в тематических twitter-блогах.
--
На любые вопросы, я как всегда, рад ответить в этой теме.
Хм, сервис закрылся, я смотрю?..
Хм, сервис закрылся, я смотрю?..
У меня вообще пустая страница открывается. С поисковика открывает. Любые ссылки ведут на чистый лист.
Больше чем два месяца не выдерживает.
Примерно следующий топик будет такой :) Был открыт в августе 2010 и успешно работал вплоть до конца ноября 2010 проект был закрыт по причине нет денег на домен и сервер.
[ATTACH]78198[/ATTACH]
прикольная история. :)