Приглашаю добровольцев - госу внутренней оптимизации!

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
471

С целью обсуждения нестандартных приемов внутренней оптимизации, приглашаю Специалистов (с большой буквы) по внутренней оптимизации для проведения небольшого перекрестного анализа сайта. После проведения анализа, все данные я свожу в таблицу и публикую в этой теме. При возникновении разногласий по оптимизации, будем разбирать отдельные вопросы в этой теме.

Пару слов о сайте:

1. Цель сайта: привлечение целевого трафика по СЧ и НЧ запросам.

3. Сайт новостного типа, построен на WP.

4. Возраст пациента - 8 мес.

На протяжении всего периода возраста сайта, проводились эксперементы с внутренней оптимизацией для достижения наилучшего результата. То что есть на данный момент - максимум того что я смог сделать. Использованы нестандартные приемы к которым я пришел в ходе эксперементов. Сайт имеет относительно хорошие результаты.

Про участие:

Принимаются товарищи с хорошей репутацией, исключением могут быть те кого я хорошо знаю по форуму и могу относительно оценить ихнюю квалификацию без числовых данных о репутации. Надеюсь собрать до пяти участинков. Адрес сайта и статистику напишу в личку и попрошу в теме не разглашать дабы не превращать обсуждение в массовость.

Для всех: очень прошу не флудить в теме.

Спасибо.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Нет слов одни эмоции.... :D

Неужели вы считаете, что кто-то из Специалистов (с большой буквы) будет вам помогать оптимизировать ваш же сайт?

Понятно, если бы вы взяли нейтральный проект и провели над ним работу .... да ещё и за круглым столом в оффлайне.

Первое сентября уже скоро...

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

Надеюсь эмоции положительные, если так, то я этому рад :)

А оптимизировать свой сайт я никого не прошу, вы не правильно поняли, он не нуждается в оптимизации.

У меня есть желание поделиться некоторыми примерами нестандартного подхода во внутренней оптимизации а так же получить мнения

на этот счет т.к. сайт имеет довольно неплохие результаты. И сделать это, естественно, хочу в небольшом кругу, т.к. личные труды не всегда хочется выносить в массовость. Надеюсь, доходчиво изьяснился.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий