Стоит ли размещать чужие ссылки в таком виде?

AlfaMan
На сайте с 19.08.2010
2
1530

Привет всем. Недавно открыл свой первый сайт. Решил добавить ссылок с чужих сайтов, замаскировав будто это мои партнеры. Ссылки будут оформлены под баннеры. Вот так выглядит все это.

Подскажите, стоит ли так делать и как реагируют поисковые системы на такие вещи? Меня не забанят за это случаем, ведь я хочу добавить ссылок 60-100 :)

MS
На сайте с 22.04.2008
56

Забанят, ведь это твой первый сайт. А первый блин комом.

Не хочется платить за рекламу? Раскрути сайт бесплатно (http://www.mysoftware.ru/download/webpopular/).
AlfaMan
На сайте с 19.08.2010
2
MySoftware:
Забанят, ведь это твой первый сайт. А первый блин комом.

А может как-то можно спрятать эту страницу от поисковиков? Например убрать ссылки на нее с других страниц.

MS
На сайте с 22.04.2008
56

Можно в robots.txt прописать запрет на индексирование.

User-agent: *

Host: www.alfahyips.ru

Disallow: /partners

Но смысл тогда для партнеров в этих ссылках ;)

AlfaMan
На сайте с 19.08.2010
2
MySoftware:
Можно в robots.txt прописать запрет на индексирование.

User-agent: *
Host: www.alfahyips.ru
Disallow: /partners

Но смысл тогда для партнеров в этих ссылках ;)

Спасибо. Только не знаю, как на этом форуме благодарности добавлять. Кнопочки спасибо не вижу;)

Смысл, что мои посетители смогут зайти на эту страничку, а потом пройти по этим ссылкам, если их заинтересует.

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
AlfaMan:

Смысл, что мои посетители смогут зайти на эту страничку, а потом пройти по этим ссылкам, если их заинтересует.

Тогда окружи ссылки <noindex> и поставь nofollow в свойстве ссылок, ну и запрет в robots не помешает.

Только вряд ли кто-то захочет покупать такие ссылки, если ты об этом.

archi08
На сайте с 28.08.2010
101

У меня вопрос к знатокам: в блоге в ЖЖ в статьях ставил ссылки на свой сайт. Прошло 1,5 месяца, а Яххо Сайт Эксплорер ссылки не показывает. Вроде в ЖЖ ссылки индексируются.

Бесплатные звонки и прямые телефонные номера от Zadarma (http://zadarma.com?ref=fd946149658552be806974156b007f8c)
AlfaMan
На сайте с 19.08.2010
2
Белый Ум:
Тогда окружи ссылки <noindex> и поставь nofollow в свойстве ссылок, ну и запрет в robots не помешает.

Только вряд ли кто-то захочет покупать такие ссылки, если ты об этом.

Спасибо. Не. Я не для продажи их ставлю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий