- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята,
Надо с нуля сделать сайт для брачного агентства, который будет наших дев отправлять за бугор. Слышал разные мнения, но, насколько я понял, не помещает завести 5-8 доменов, чтобы потом понять, какой пользуется спросом. Другое дело - получается каждый отдельно продвигать, значит и затрат сил больше?
Ну вот значит надо найти такое, что будут искать мужчины из Европы. Пользуясь https://adwords.google.com/select/KeywordToolExternal я пришел к выводу, что, не имея свободного домена bride.ru, я продублирую его ru и получится rubride.ru. Или лучше через тире ru-bride.ru? По какому приницпу они выбырают тот или иной домен из результатов поисковика?
имхо можно попробовать rubride.com т.к иностранцы бев выбирать будут? вот и по смыслу, рубрид.ком
rusingles.ru доступен для регистрации!
rusingles.su доступен для регистрации!
rusingles.com доступен для регистрации!
rusingles.org доступен для регистрации!
rusingles.info доступен для регистрации!
rusingles.biz доступен для регистрации!
сайт один сделать можно, а остальные домены на него парковать... Но это один из вариантов, название доменов хоть и важно, но не стоит основное место уделять этому. Опять же для немцев - одно, для америкосов - другое.
К примеру немец liebe будет искать, а американец love (про знакомства и бракосочетание тот же принцип упускать не стоит).
Ув. saidnavy,
Всмысле прописать несколько (5-8) самых частотных поисковых слов субдоменами? Оно может и не важно, но bride и single ищут в 10 раз чаще, чем, например, marriage, а это надо использовать, не так ли.
Для немцев будет отдельный сайт. Кстати - а где лучще посмотреть статистику .de? Ведь он не столько liebe, сколько, наверно, heirat будет писать, и может для него вообще надо heirat-aus-russland.de (я сам терпеть не могу эти длинные домены, но зарубежом к ним, насколько вижу, неплохо относятся?)
serg mossine
Это заведомо плохой тон, я не захожу в сайты .biz и .info чисто из-за этого дурацкого разширения. Надо или .com, или .ru, или я не прав?
rusingles.su доступен для регистрации!
rusingles.org доступен для регистрации!
rusingles.info доступен для регистрации!
rusingles.biz доступен для регистрации!
можно и так, а можно разных доменов нарегистрировать и парковать, спорить можно долго, но проверенно на немецком сайте - действует. (тематика другая).
А чем Вам info или org не нравится для знакомств? А если за бабки, то и biz нормально.
К примеру wedding (вроде так написал) тоже подойдёт... но мне кажется всё же это не так значительно.
saidnavy,
Вот в том-то прикол, что wedding-то и не ищут. А реальная разница (в отдаче) между субдоменом и 10 разными доменами (в Германии) есть? И следует ли делать liebe.ru или любой ценой .de или хотя бы .com? Остальные просто незачем, потому что ru - это опять же то, что часто ищут по данной тематике.