- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В Чили спасателям удалось установить контакт с горняками, которые провели под завалами в шахте целых 17 дней. Шахтеры смогли передать на поверхность письмо, в котором сообщили, что живы и здоровы.
По оценкам экспертов, поднятие горняков на поверхность может растянуться как минимум на 4 месяца. Через пробуренное отверстие им будет подаваться вода, питание, кислородные баллоны, медикаменты. Медики уже говорят, что это время станет серьезным испытанием для психики горняков, зажатых в узком пространстве на большой глубине.
http://news.mail.ru/incident/4323313/
Чилийские мужики настолько суровы...
webmaster-21, мда, я им не завидую. Потратить часть своей жизни, сидя под завалами
webmaster-21, мда, я им не завидую. Потратить часть своей жизни, сидя под завалами
Сидя и думая, что это земля может спокойно обрушиться :(
Только в такие моменты начинаешь задумываться, что у тебя клаустрофобия.
По НТВ показывали репортаж - там реально вся страна ликует, узнав, что люди живы. Когда подняли зонд с письмом - так счастью очевидцев не было конца, давно такого искреннего проявления чувств не видел.
Митинги по всей стране и т.д.. Я вот думаю, у нас бы было что-нибудь подобное? И как-то бааальшие сомнения берут. Грустно.
Конечно было бы, народ практически один, устои одни и теже. Вон погорельцам много помощи собрали же...
Митинги по всей стране и т.д.. Я вот думаю, у нас бы было что-нибудь подобное? И как-то бааальшие сомнения берут. Грустно.
Уверен, что было бы, если бы удалось спасти моряков на "Курске", например.
По крайней мере, я действительно плакал, когда стало известно, что все усилия по спасению были напрасны.
Жесть.... даже то, что они 14 дней проторчали под землёй лично для меня показалось бы адом.
А по поводу "земля обрушится" я думаю они уже привыкли, это же не офисный планктон там сидит в завалах. Они там работают.
Пусть все останутся в живых.
У нас ликуют только когда к зп прибавки идут. Всё остальное для нас обыденно и обыкновенно.
По крайней мере, я действительно плакал, когда стало известно, что все усилия по спасению были напрасны.
А может этих усилий и не было? Подлодок не было, подплыть не могли, глупости какие-то говорили, но ничего не делали и никого не пускали, военные тайны оказались важнее жизни моряков.
А может этих усилий и не было? Подлодок не было, подплыть не могли, глупости какие-то говорили, но ничего не делали и никого не пускали, военные тайны оказались важнее жизни моряков.
В общем-то, я не об этом, ибо тема Ваша не об этом.
В общем-то, я не об этом, ибо тема Ваша не об этом.
Это я просто об наболевшем :)
В шахте страшно до усрачки. Особенно, когда осознаешь, какая над тобой висит масса. Но это быстро проходит, надоедает думать об этом.