Чилийские шахтёры будут находиться в заточении ещё 4 месяца

12
webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
1136

В Чили спасателям удалось установить контакт с горняками, которые провели под завалами в шахте целых 17 дней. Шахтеры смогли передать на поверхность письмо, в котором сообщили, что живы и здоровы.

По оценкам экспертов, поднятие горняков на поверхность может растянуться как минимум на 4 месяца. Через пробуренное отверстие им будет подаваться вода, питание, кислородные баллоны, медикаменты. Медики уже говорят, что это время станет серьезным испытанием для психики горняков, зажатых в узком пространстве на большой глубине.

Чилийские мужики настолько суровы...

Вы бы смогли продержаться длительное время под землей?

Да
47% (8)
Нет
53% (9)
Всего проголосовало: 17
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

webmaster-21, мда, я им не завидую. Потратить часть своей жизни, сидя под завалами

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
Devvver:
webmaster-21, мда, я им не завидую. Потратить часть своей жизни, сидя под завалами

Сидя и думая, что это земля может спокойно обрушиться :(

Только в такие моменты начинаешь задумываться, что у тебя клаустрофобия.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

По НТВ показывали репортаж - там реально вся страна ликует, узнав, что люди живы. Когда подняли зонд с письмом - так счастью очевидцев не было конца, давно такого искреннего проявления чувств не видел.

Митинги по всей стране и т.д.. Я вот думаю, у нас бы было что-нибудь подобное? И как-то бааальшие сомнения берут. Грустно.

С уважением, Евгений.
webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
Я вот думаю, у нас бы было что-нибудь подобное? И как-то бааальшие сомнения берут. Грустно.

Конечно было бы, народ практически один, устои одни и теже. Вон погорельцам много помощи собрали же...

[Удален]
Jackyk:
Митинги по всей стране и т.д.. Я вот думаю, у нас бы было что-нибудь подобное? И как-то бааальшие сомнения берут. Грустно.

Уверен, что было бы, если бы удалось спасти моряков на "Курске", например.

По крайней мере, я действительно плакал, когда стало известно, что все усилия по спасению были напрасны.

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

Жесть.... даже то, что они 14 дней проторчали под землёй лично для меня показалось бы адом.

А по поводу "земля обрушится" я думаю они уже привыкли, это же не офисный планктон там сидит в завалах. Они там работают.

Пусть все останутся в живых.

У нас ликуют только когда к зп прибавки идут. Всё остальное для нас обыденно и обыкновенно.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
Psycho:
По крайней мере, я действительно плакал, когда стало известно, что все усилия по спасению были напрасны.

А может этих усилий и не было? Подлодок не было, подплыть не могли, глупости какие-то говорили, но ничего не делали и никого не пускали, военные тайны оказались важнее жизни моряков.

[Удален]
webmaster-21:
А может этих усилий и не было? Подлодок не было, подплыть не могли, глупости какие-то говорили, но ничего не делали и никого не пускали, военные тайны оказались важнее жизни моряков.

В общем-то, я не об этом, ибо тема Ваша не об этом.

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
Psycho:
В общем-то, я не об этом, ибо тема Ваша не об этом.

Это я просто об наболевшем :)

[Удален]

В шахте страшно до усрачки. Особенно, когда осознаешь, какая над тобой висит масса. Но это быстро проходит, надоедает думать об этом.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий