- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток!
В чем смысл создания каталога статей? Вот я сейчас посмотрел и подумал создать свой. Допустим я его создам. Добавлю туда своих 5 статей уникального текста. Повышу ТИЦ до 30-50. Дальше уже "порекламирую". На мой сайт будут добавлять статьи с ссылками. Смысл?
Нет, я понимаю если бы там обратные статьи обязательно. Но я видел каталоги статей без обратных ссылок. Просто хотите - добавляйте статью.
Смысл? Уникальный контент и ждать 2-3 года, а потом просто удалить катлог статей и поставить сайт, который уже будет на трастовом домене?
Видимо в этом и дело, разместить бесплатно статью с ссылкой на свой сайт :)
Наверное там Google AdSense висит.
Больше страниц на сайте ---> больше показов рекламы ----> больше кликов....
Может, владельцы каталога кроме бесплатного контента рассчитывают получить бесплатные входящие ссылки? Ведь для того, чтобы статьи быстрее проиндексировались, некоторые добавляют их в закладки или ставят ссылки на них в блоги.
Плюс, если хоть немного пузо нарастить, можно каталог в сапу загнать. Сколько в одной статье разрешается ставить ссылок? Одну-две...
Видимо в этом и дело, разместить бесплатно статью с ссылкой на свой сайт :)
Кому? Администратору? Он мог закрытый каталог сделать и удалить бесплатное добавление статей. Другим? Зачем?
Кто будет посещать каталог статей?
Может, владельцы каталога кроме бесплатного контента рассчитывают получить бесплатные входящие ссылки? Ведь для того, чтобы статьи быстрее проиндексировались, некоторые добавляют их в закладки или ставят ссылки на них в блоги.
Плюс, если хоть немного пузо нарастить, можно каталог в сапу загнать. Сколько в одной статье разрешается ставить ссылок? Одну-две...
Тоже думал. Но посмотрев несколько катлог SAPE не увидел. Хотя идея хорошая:)
Повышу ТИЦ до 30-50.
и в сапу :)
и в сапу :)
И правда, большинство уходят в сапу, после определенного выжидания.
согласен, если на сайте качественная модерация, то статьи принимаются хорошего качества и как результат поисковой траф;
альтернативный вариант: создание платного каталога статей (не раз встречал каталоги, где за просто так размещают только с редиректом).
А вот моё мнение - раскачать каталог, а далее повесить КАКОй-ТО СДЛ, и это часть сетки, за попандос в которую - мы бабосики кидаем...!
🍿 Лично я просто создал 10 каталогов статей и сайтов для себя, когда раскручу то поставлю там несколько жирных ссылок с главной страниц на свои сайты, а пока пускай люди пользуются. Кто-то добавляет свои статьи и раскручивает свой сайт, а там смотришь, и мои сайты раскрутятся. ☝
Ах да про список сайтов забыл, может кому надо на будущее:
- geonds.ucoz.ru
- seodoka.ucoz.ru
- statweb.ucoz.ru
- webdelo.ucoz.ru
- biznesik.ucoz.ru
- agkada.ucoz.ru
- urlpoisk.ucoz.ru
- denni.ucoz.ru
- rosia.ucoz.ru
- dmoz.ucoz.ru
Конечно сайты на укозе, но если все с умом делать то они получат PR=4 и Тиц=500, главное работать и не запускать свои проекты, как многие это умеют делать… 🚬
Ранее когда Сапа была лояльнее, правильно оформив тематический каталог и закрыв ссылки от индексации можно было заработать, сейчас можно использовать для обновления сайта тематическими статьями, но не удобно так как все равно нужно проверять для СДЛ