- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Авторитетность блогов по Яндексу складывается на основании количества и качества ссылок + количества комментариев в блоге.
Получить на блог 300-400 ссылок в месяц для меня реально, но этого мало чтобы попасть хотябы в первую сотню блогов по Яндексу. Там у блогов количество ссылок измеряется тысячами а иногда 10-30 тысяч ссылок.
Если бы блоги были открыты много лет назад, все понятно, но там есть блоги которым 6-9 месяцев и они имеют 10.000+ ссылок. Причем материалы в блогах, откровенно говоря большая фигня. Значит они получают ссылки путем каких-то накруток, потому как купить 10.000 ссылок на блог будет слишком дорого.
Какие методы получения ссылок сейчас актуальные?
Сразу же хочу упредить благородное собрание. Все сообщения о неблаговидных методах продвижения попадают автоматически под пункт 4.1 правил форума. Не нарушайте правил, господа и дамы. Это я так, чтобы уберечь от некоторых шагов налево. :)
Какие методы получения ссылок сейчас актуальные?
Как и всегда - сделать интересный проект. Опыта с обычными блогами у меня не было, а вот парочку мэйловских сообществ в топ 1 побывало, правда одно из них, "на пике славы", сумасшедшая "создательница" удалила, а вот второе до сих пор в топ 10 болтается. :)
Тут кстати на форуме иногда тусит хозяин 2-ого по рунету и 1-ого среди автономных. Насколько мне известно вылез туда без накруток.
З.Ы. Честно говоря не вижу большого толка именно от попадания в этот топ, только самолюбие потешить да кнопочкой похвастаться. Саму эту страничку на Я-Б, кроме профи-блогеров мало кто посещает.