страницы были в индексе а щас пропали из-за чего?

[Удален]
1072

Страницы индексировались неделю нахад, а сегодня смотрю они вышли из индекса и вообще нету этих страниц в яндексе из-за чего? я ссылки ничего пока не покупал на них уникальный контент и оптимизация страниц их 4 ,они даже по запросам в топ 20 были щас изчезли что может быть связано с этим?

_han_
На сайте с 17.08.2006
247

ничего, ждать пару апдейтов потом кричать, если не проиндексировались.

и на будущее, если просите помощи сразу выкладывайте пациента.

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
[Удален]

а если не покупать ссылки они проиндексируются?

Tdval добавил 23.08.2010 в 12:28

просто в топ 10 хочу его жду как индексируется может по оптимизации попадет чтоб нетратить денег впустую лучше на другой запрос потрачусь!

}l{yk
На сайте с 18.12.2007
39
Tdval:
просто в топ 10 хочу его жду как индексируется может по оптимизации попадет чтоб нетратить денег впустую лучше на другой запрос потрачусь!

Не надейтесь, если запрос не "кочегары в Балашихе" :).

[Удален]
Tdval:
и вообще нету этих страниц в яндексе из-за чего? я ссылки ничего пока не покупал на них уникальный контент и оптимизация страниц их 4 ,они даже по запросам в топ 20 были щас изчезли что может быть связано с этим?

На все вопросы ответит Платон, от участников же серча нечего ждать гадания на кофейной гуще без предоставления урла.

Rapidmann
На сайте с 18.11.2008
66
Tdval:
а если не покупать ссылки они проиндексируются?

Tdval добавил 23.08.2010 в 12:28

ну мало ли что хочется... хотеть не вредно...

с таким отношением к оптимизации и вопросами типа "а если ссылок купить то проиндексируется страница?" стоит сразу пойти читать раздел для новичков...

Зачем в стотысячный раз спрашивать то, что уже обсуждалось здесь столько раз, что подробнее никто уже сказать не сможет...

Alexby:
На все вопросы ответит Платон, от участников же серча нечего ждать гадания на кофейной гуще без предоставления урла.

Ну почему же, вот если бы не села у меня батарейка в хрустальном шаре, то я бы может чего путного и сказал бы...

Блог где ненавидят рекламу VTYC.ru (http://www.vtyc.ru) Сайтик про девайсы и интернеты всякие (http://www.itw.su)
Оранжевый_бродЯга
На сайте с 30.07.2010
67
Tdval:
Страницы индексировались неделю нахад, а сегодня смотрю они вышли из индекса и вообще нету этих страниц в яндексе из-за чего? я ссылки ничего пока не покупал на них уникальный контент и оптимизация страниц их 4 ,они даже по запросам в топ 20 были щас изчезли что может быть связано с этим?

Не совсем понятно, о чем речь. Что вы имеете в виду под "нет в индексе"? Нет в топе (или околотопе) или в панели вебмастера пишет, что страниц в поиске 0? Это две большие разницы )))

Нормально делай - нормально будет.
ceomen
На сайте с 26.06.2009
97
Tdval:

Сегодня точно чего-то было. Тоже повылетало несколько сайтов из индекса.

Нужно подождать, как правильно советовали.

[Удален]

да сайт в индексе)просто страницы новые довавил почти 2 недели назад они 3 дня назад уже в индексе были а сегодня смотрю в поиске их нет поэтому удевился я в этот преод только текст менял на страницах может из-за этого ?

H
На сайте с 03.02.2010
115
ceomen:
Сегодня точно чего-то было. Тоже повылетало несколько сайтов из индекса.
Нужно подождать, как правильно советовали.

+1 почти все страницы с поиска вылетели 😡

Опять Яндекс колбасит :(

"Тролль: Прочитал, обосрал, в бан. Прочитал, обосрал, в бан. Романтика." (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий