- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Страницы индексировались неделю нахад, а сегодня смотрю они вышли из индекса и вообще нету этих страниц в яндексе из-за чего? я ссылки ничего пока не покупал на них уникальный контент и оптимизация страниц их 4 ,они даже по запросам в топ 20 были щас изчезли что может быть связано с этим?
ничего, ждать пару апдейтов потом кричать, если не проиндексировались.
и на будущее, если просите помощи сразу выкладывайте пациента.
а если не покупать ссылки они проиндексируются?
Tdval добавил 23.08.2010 в 12:28
просто в топ 10 хочу его жду как индексируется может по оптимизации попадет чтоб нетратить денег впустую лучше на другой запрос потрачусь!
просто в топ 10 хочу его жду как индексируется может по оптимизации попадет чтоб нетратить денег впустую лучше на другой запрос потрачусь!
Не надейтесь, если запрос не "кочегары в Балашихе" :).
и вообще нету этих страниц в яндексе из-за чего? я ссылки ничего пока не покупал на них уникальный контент и оптимизация страниц их 4 ,они даже по запросам в топ 20 были щас изчезли что может быть связано с этим?
На все вопросы ответит Платон, от участников же серча нечего ждать гадания на кофейной гуще без предоставления урла.
а если не покупать ссылки они проиндексируются?
Tdval добавил 23.08.2010 в 12:28
ну мало ли что хочется... хотеть не вредно...
с таким отношением к оптимизации и вопросами типа "а если ссылок купить то проиндексируется страница?" стоит сразу пойти читать раздел для новичков...
Зачем в стотысячный раз спрашивать то, что уже обсуждалось здесь столько раз, что подробнее никто уже сказать не сможет...
На все вопросы ответит Платон, от участников же серча нечего ждать гадания на кофейной гуще без предоставления урла.
Ну почему же, вот если бы не села у меня батарейка в хрустальном шаре, то я бы может чего путного и сказал бы...
Страницы индексировались неделю нахад, а сегодня смотрю они вышли из индекса и вообще нету этих страниц в яндексе из-за чего? я ссылки ничего пока не покупал на них уникальный контент и оптимизация страниц их 4 ,они даже по запросам в топ 20 были щас изчезли что может быть связано с этим?
Не совсем понятно, о чем речь. Что вы имеете в виду под "нет в индексе"? Нет в топе (или околотопе) или в панели вебмастера пишет, что страниц в поиске 0? Это две большие разницы )))
Сегодня точно чего-то было. Тоже повылетало несколько сайтов из индекса.
Нужно подождать, как правильно советовали.
да сайт в индексе)просто страницы новые довавил почти 2 недели назад они 3 дня назад уже в индексе были а сегодня смотрю в поиске их нет поэтому удевился я в этот преод только текст менял на страницах может из-за этого ?
Сегодня точно чего-то было. Тоже повылетало несколько сайтов из индекса.
Нужно подождать, как правильно советовали.
+1 почти все страницы с поиска вылетели 😡
Опять Яндекс колбасит :(