Оцените сайт по экстриму (сделали всего за 5 т.р.). какова его реальная цена

1 23
tester999
На сайте с 21.10.2004
149
Константинович:

вот если взглянуть на сайт:
1. двиг - фри
2. шаб - фри
3. шапка - 5-10 баксов (рыночная)
4. само наполнение текстами - 20, максимум, даже меньше раза в 2.
5. написание текстов - 30 баксов

30+20+10=60 затраты на создание.

Что-то мне подсказывает, что вебмастер захочет чего-то себе, за собирание п.1-п.5 в кучу, то есть в сайт. В вашем случае это 40 долларов, если не ошибаюсь.

Вот побольше бы таких альтруистов как ego, которые сделают все по себестоимости. (уже подумываю нагружать ego подобными заказами - его цена в 50 баксов за сайт-визитку мне очень нравится)

Теперь посмотрим с другой стороны. Со стороны фрилансера. Обсудить с клиентом концепцию сайта, обсудить дизайн, зарегистрировать домен (на клиента конечно), купить хостинг (тоже на клиента), заказать тексты, обработать картинки, собрать п.1-п.5 в кучу, внести мелкие правки...

А если смотреть со стороны веб-конторы, то добавляется еще возня с документами и бухгалтерией.

Поэтому (имхо) на вопрос ТС о реальной цене получается три ответа.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
ego:
полтинник цена этому недосайту

Тогда приглашаю к сотрдуничеству. Даю тематику направление. А Вы за полтинник готовый сайт на Джумле с текстами с оплаченным хостингом и доменом. Хотелось бы увидеть примеры ваших работ

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
tester999
На сайте с 21.10.2004
149

ego нарасхват. 😂

Пока я думал, его уже вербовать начали.

З.Ы. кстати вариант для поиска клиентов! зайти в топик, где цену сайта обсуждают, брякнуть невпопад минимальную цифру и - вуаля! Поток клиентов обеспечен. 😂

Ц
На сайте с 15.09.2008
120

Не понятно, что оценивать - сайт или цену на сайт?

Какой смысл оценивать цену, по какой выгодно по такой и делайте.

На мой взгляд, таким дизайном только позорить веб-студию, я бы его в портфолио не стал вставлять, даже с такой ценой.

А сам сайт из себя ничего не представляет, чтобы вообще какую то оценку давать.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
Циник:
Не понятно, что оценивать - сайт или цену на сайт?
Какой смысл оценивать цену, по какой выгодно по такой и делайте.
На мой взгляд, таким дизайном только позорить веб-студию, я бы его в портфолио не стал вставлять, даже с такой ценой.
А сам сайт из себя ничего не представляет, чтобы вообще какую то оценку давать.

Спасибо за оценку. Но мы его выставим. У народа разные цветовые и дизайн-предпочтения

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Ruba777:
Милости просим. Организуем поездку в лучшем виде. Но у нас не только Эльбрус:

А можно посмотреть, как Вы с Эльбруса на параплане слетите? Тока я внизу постою....

Сорри за оффтоп...

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Too
На сайте с 14.08.2006
131
Too

ну коли за 5 т.р. сделали, значит и стоит он 5 ))

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
praide:
А можно посмотреть, как Вы с Эльбруса на параплане слетите? Тока я внизу постою....
Сорри за оффтоп...

Любые прихоти но за ваши деньги

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
tester999:
Константинович - и с наполнением?

и с наполнением. его там не так много

Константинович:

на мой взгляд, цена ему не более 100 баксов. По крайней мере, я бы за такую сумму сделал подобный сайт, но с дизайном гораздо лучшим
Too:
ну коли за 5 т.р. сделали, значит и стоит он 5 ))

о чем речь? Сайты Лебедева можно сделать с бюджетом в 10, а порой и в 30 раз меньше. и что? за сколько товар покупается, за столько и продается.

Ruba777:
Константинович прав практически во всем. Именно поэтому визитки за 5 т.р. выгодны

любая прибыль выгодна

kaant10:
цена нормальная, даже не смотря на то, что построена на CMS'ке.

да вы знаете, сейчас так процентов 90-95 всего делается на цмсках.

а если не знаете, то вот это специально для вас, чтобы вы хотя бы представляли о чем речь ;)

а то что это бесплатная система - это не показатель. друпал тоже бесплатен, но сайт белого дома на нем сделан.

kaant10:
Не помешало бы добавить подпись к фотографии с парнем на первой странице, что он руководитель проекта и его ФИО.

лучше девушку. красивую. с подписью ;)

DetectIV:
... и не выравнивайте текст по ширине...

+100. выравнивание текста по ширине это одна из грубейших ошибок в юзабилити. об этом много написано в интернете, погуглите

сергей-034:
Дорого 5 000 за него... 100$, больше не стоит...

кто-то такое за 100 сделает, кто-то за 5000, кто-то за 10 баксов, т.к. есть хочется, а кто-то и за $1000 нос воротит. о чем спор?=) я бы больше 30 фрилансеру не заплатил бы за такое, но и не продал бы клиенту дешевле, чем за 100.

ТС, если честно, то ваш пост очень странен и не вызывает ничего, кроме как раздражения... просто потому что все вами написанное в 1 посте - просто реклама вас и ваших услуг. А данный раздел форума служит немного для других целей.

если же я ошибаюсь, то извините, но тогда вот:

Оценивать юзабилити сайта, основываясь на его стоимости и сроках, в которые вы уложились, это глупо и не профессионально со стороны "оценщиков".

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
[Удален]
Оцените сайт по экстриму (сделали всего за 5 т.р.). какова его реальная цена

вы хотите сказать что это мало 5 кусов, надо было больше за такой сайт ?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий