- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Ситуация следующая:
Был нулевой сайт, поднял ТИЦ сперва прогоном до 40, потом до 80. Сайт держался в топ 5, топ 10, по некоторым параметрам. Страницы оптимизированы, СДЛ, уникальные новые статьи.
С недавнего времени, тиц упал до 10, рейтинг в яше упал до 20, но при этом клиентов меньше не стало, а наоборот, выросло на 15%. Заказал дополнительный прогон на стороне, жду результатов но переживаю что и дальше упадет рейтинг в поисоквике.
Меня беспокоит вопрос, повлияет ли дальнейшее падение в рейтинге на посещение клиентов? Как предотвратить падение рейтинга в яше? Как сопутствовать поднятию ТИЦ?
Тема - Туризм в Чехии.
ЗЫ. Может не сезон?!!
С уважением.
Тиц не влияет на позиции. Скорее всего у вас растут позиции, за счет прогонов.
Меня беспокоит вопрос, повлияет ли дальнейшее падение в рейтинге на посещение клиентов?
Если у вас много посетителей приходящие на сайт из рейтинга то повлияет.
Как предотвратить падение рейтинга в яше? Как сопутствовать поднятию ТИЦ?
Что вы подразумеваете под рейтингом Яндекса - поисковую выдачу или каталог Яндекса?
Если каталог, то падение тИЦ отодвинет вас на более низкие позиции.
Насколько это будет способствовать уменьшению клиентов - сказать сложно. Вы же не весь свой трафик черпаете исключительно из каталога, я полагаю...
Что вы подразумеваете под рейтингом Яндекса - поисковую выдачу или каталог Яндекса?
Если каталог, то падение тИЦ отодвинет вас на более низкие позиции.
Насколько это будет способствовать уменьшению клиентов - сказать сложно. Вы же не весь свой трафик черпаете исключительно из каталога, я полагаю...
Поисковая выдача имеется ввиду.
трафик - 46% поисковики, переход с сайтов 36%, прямой 16%.
Просто интересна сама ситуация, и мне совсем не понята. Кто может прокоментировать подобное явление?
С уважением.
aristey добавил 23.08.2010 в 00:46
Тиц не влияет на позиции. Скорее всего у вас растут позиции, за счет прогонов.
Каким образом растут, если по отчетам яши, позиции падают?
Доброго времени суток.
Ситуация следующая:
Был нулевой сайт, поднял ТИЦ сперва прогоном до 40, потом до 80. Сайт держался в топ 5, топ 10, по некоторым параметрам. Страницы оптимизированы, СДЛ, уникальные новые статьи.
С недавнего времени, тиц упал до 10, рейтинг в яше упал до 20, но при этом клиентов меньше не стало, а наоборот, выросло на 15%. Заказал дополнительный прогон на стороне, жду результатов но переживаю что и дальше упадет рейтинг в поисоквике.
Меня беспокоит вопрос, повлияет ли дальнейшее падение в рейтинге на посещение клиентов? Как предотвратить падение рейтинга в яше? Как сопутствовать поднятию ТИЦ?
Тема - Туризм в Чехии.
ЗЫ. Может не сезон?!!
С уважением.
Позиции сайта в серпе стабильны, если внешние факторы сведены к минимуму (прочитайте что-нибудь про релевантность - в этом фишка).. В противном случае он будет в серпе летать вверх-вниз (как правило, вниз), при уменьшении кол-ва ссылок на ваш сайт. Особенно если это каталожные ссылки, поскольку каталоги достаточно оперативно находятся и банятся (в широком смысле этого слова) яндексом. Прогон сайта по каталогам как метод раскрутки сайта устарел лет пять назад еще.. Наращивание же долговременной ссылочной массы - дело весьма затратное.
На тиц вам должно быть пофиг в общем и целом. эти циферки на позиции сайта не влияют.
Позиции сайта в серпе стабильны, если внешние факторы сведены к минимуму (прочитайте что-нибудь про релевантность - в этом фишка).. В противном случае он будет в серпе летать вверх-вниз (как правило, вниз), при уменьшении кол-ва ссылок на ваш сайт. Особенно если это каталожные ссылки, поскольку каталоги достаточно оперативно находятся и банятся (в широком смысле этого слова) яндексом. Прогон сайта по каталогам как метод раскрутки сайта устарел лет пять назад еще.. Наращивание же долговременной ссылочной массы - дело весьма затратное.
На тиц вам должно быть пофиг в общем и целом. эти циферки на позиции сайта не влияют.
Релевантность вроде в порядке.
Ссылочную массу наращиваю на Миралинксе. Просто не могу понять.. делаю все по уму, посещение не падает, а рейтинг в выдаче упал... Как-то не укладывается в голове.
Рейтинг это тоесть вы выпали из топа по определенным запросам?
А трафик вам может давать и какие-то тематические нч, которые вполне возможно вылезли в топ из-за прогона. Тиц кстати тоже могли порезать из-за переспама ссылочного в принципе этого могло влиять и на падение позиций, т.к вам могли порезать беки.
Рейтинг это тоесть вы выпали из топа по определенным запросам?
А трафик вам может давать и какие-то тематические нч, которые вполне возможно вылезли в топ из-за прогона. Тиц кстати тоже могли порезать из-за переспама ссылочного в принципе этого могло влиять и на падение позиций, т.к вам могли порезать беки.
Спасибо за разъяснение.
Как теперь вернуть позиции?
Ну если у вас все в порядке с внутренней оптимизацией на данный момент
То думаю стоит поработать в сторону внешнего фактора, тоесть подкупить ссылок
Ну если у вас все в порядке с внутренней оптимизацией на данный момент
То думаю стоит поработать в сторону внешнего фактора, тоесть подкупить ссылок
Спасибо, через пару недель отпишусь.