- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Бугага, ради прикола хотел залезть почитать про прорыв и окончание школьных каникул от кидалок... но не тут-то было... они наверно специально рубильник вырубили, чтобы не почитать было :)
Хоть бы свой сайт куда повесили на нормальный хостинг... чтобы отмазываться меньше надо было...
Поймите, если вы берёте услуги у этого макхоста, то ждать чуда не придется.
Человек, который себя ставит больше всех и выше всех (это макхост) только и способен на то, что у него была страница "сервер не найден".
Мне ваше мнение меньше всего интересует. Вы БОТ а не человек. А я макхостом пользуюсь уже не первый год.
И ваш мусор никому не нужен. Кто хотел тот уже ушел, а тем кто остался ваши топики похер. Как мне.☝
Жгите..🍿
Покупал у макхоста домен. У домена подошел срок продлять, щас отдается фид. Письма не приходило.. Как продлить можно? В админку не заходит почемуто. :(
Кстати, в Макхосте вкусные цены на лицензии ISP http://mchost.ru/services/license/
И на домены http://mchost.ru/services/domains/
Только вот сайт макхоста не открывается, чтобы клиенты смогли посмотреть на вкусные цены 😆
опять всё зависло. по хост-трекеру 2 ok, остальное ошибки. Ну что, вы продолжаете говорить, что слабые места все ликвидировали??????
Да как поднимутся, так и снова лягут... ИМХО. Проблем то...
висим... пять
Подскажите что с хостом, опять лежим или это только у меня?
Видимо неспроста компенсацию начислили - знают, что такие падения будут через день, а то и каждый... Где их представитель? Как всё нормально - так круглосуточно сидит, а сейчас нет его..
Подскажите что с хостом, опять лежим или это только у меня?
только у тебя 😆