Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 7

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

Ну, раз уж вы всё поправили и всё типа как работает, то может озвучите хотя бы примерные сроки, когда можно ждать возобновления работы сайтов?

[Удален]
knyaz_oleg:
Народ держитесь! Я с Вами (уже 3 года)! Все устаканиться... Враги отстанут и все будет как раньше.....

спасибо. держимся. и справимся.

Guard
На сайте с 06.08.2007
112

Сайты так и не работают, ни с каких точек не открываются. Писал в личку ответа не получил, писал на мыло суппорта, тишина. Ну так когда работа будет реально возобновлена? Только не надо говорить про ДНС и примерные 24часа.

[Удален]
Anarchist:
Ну, раз уж вы всё поправили и всё типа как работает, то может озвучите хотя бы примерные сроки, когда можно ждать возобновления работы сайтов?

зависит от скорости обновления ДНС.

erotic
На сайте с 26.02.2010
37

Хорошо что на днях слил бекап, наконец то переехал на другой хост hostlife.нет

Я езжу на Opel Astra J GTC 1.4 MT6 (http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_j_gtc/astra_j_gtc/andro07/)
Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155
knyaz_oleg:
Народ держитесь! Я с Вами (уже 3 года)! Все устаканиться... Враги отстанут и все будет как раньше.....

Докатились, макхост уже клонов себе создает для поддержки))) подход к профессии как у школоты и манеры общения такие же.

[Удален]
Dynamix:
Докатились, макхост уже клонов себе создает для поддержки))) подход к профессии как у школоты и манеры общения такие же.

нет, это не наш клон.

S
На сайте с 09.01.2003
56

я тоже свалю если сегодня сайты не поднимут.

[Удален]
somet:
я тоже свалю если сегодня сайты не поднимут.

Сайты подняты и работают, возможно у вашего провайдера еще не обновились ДНС.

Как только это произойдет сайты будут доступны вам.

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
mchost_ru:
Сайты подняты и работают

Как ни странно, но это факт.

Проверил свои через http://anonymouse.org/

работают

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий