- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
в моей тематике в топе более 50% сайтов найденно по ссылке ... причем по некоторым ключевикам ниже 3-го места стоят каталоги с ссылками....хе-хе....
Проводилась регистрация в белых каталогах и ставились морды. По основным ключевикам были сподавижки небольшие вверх, но по одному вообще выпал! Будем ждать вечера и надеяться что вернется.
Так вот про проблемы с хостингом: есть такая компания www.valuehost.ru Проблемы с хостингом возникают примерно раз в неделю. Из-за последних сайт вылетел из серпа (как раз время апдейта). "Рекомендую"😡
занком с этими гадами, они ещё чтобы сменить нс 30 енотов просят😡 😡
Думаю, Яндекс стал релевантности больше внимания уделять, нежели бэкам
занком с этими гадами, они ещё чтобы сменить нс 30 енотов просят
А Вы продолжаете там хоститься. Грамотная и работающая политика удержания клиентов.
А Вы продолжаете там хоститься. Грамотная и работающая политика удержания клиентов.
да не уже переводимся, это касяк тех кто захостил его там.
Думаю, Яндекс стал релевантности больше внимания уделять, нежели бэкам
Согласен. Исследую этот вопрос. Линкаторы, морды, каталоги, на нескольких сайтах разные методики используются. Но на некоторых нет возможности сильно оптимизировать контент (по разным причинам) - они и вывалились. Один совсем. 5 запросов были в топе, отслеживал еще около 10 запросов в 20-ке. После этого апа остался ОДИН! Остальных нет вообще!
Продролжаю наблюдать, но кажется, что релевантность рулить стала сильно.
Теперь начнем опять читать матчасть: что по Вашему релевантность: контент, тогда где в сладких топах дорвеи, что-то в высококонкурентных тематиках их не видно, хотя они этим запросам ой как релевантны, а то что поотваливались сайты найден по ссылке (что в своей тематике я видел в сегодняшний апдейт), так давно пора, нафиг влетать в топы сайтам которые не содержат даже того, что рекламируют
А мне почему то кажется, что это нечто вроде фильтра на свежесть ссылок...
Понижение позиций - это апдейт или глюк? - за заголовок - 5 баллов. Конечно, суть человека в том, чтобы искать недостатки везде, только не в себе. Я к тому, что первый раз вижу подобную интерпретацию неожиданно "неоправданно низких" позиций.
Да просто конкуренты - не дремлют, и лучше работают. Работать, товарищи! Тогда и глюков будет меньше.
ИМХО конечно.