Понижение позиций - это апдейт или глюк?

Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow

Боже вас упаси проверять выдачу до обеда ;)

Тут отчетный период, а сайт выпал из выдачи по 90% запросов...

Сидим, жуем, ждем вечера, надеемся на лучшее.

(кстати, такая ситуация уже как минимум третий ап подряд: выдачу колбасит до вечера)

Z
На сайте с 08.12.2005
236

скорее всего ап еще не закончился, ну не может быть, чтобы у всех все сразу повылетало? что же тогда в ТОПе? Доры?

[Удален]
сайт продвигался только белыми каталогами, количество беков возрасло примерно на 10%
были накуплены морды (около 15 хороших), в итоге сайт по основному запросу вылетел из топа! Есть у кого-нить надежда, что все вернется на свои круги?

должно вернуться.

есть еще предположение, что морды перестали учитываться, т. к. у 3-х сайтов - главные страницы просто пропали из показа беков яндексом.

Предположение ошибочно - есть тому куча примеров!

Z
На сайте с 08.12.2005
236

kittenk,

kittenk:
есть тому куча примеров!

можно в личку пример пожалуйста! Что-то мне кажется не с проста все это (ссылки с морд не учитываются). Тем более были заявления на конференции в БОРе.

A
На сайте с 25.10.2005
219

Не делайте обобщений на основе одного (или пары) сайтов.

Между апами, белыми каталогами низкочастоник поднялся с 6-й стр на 1-е (+ маленькая правка текста на странице, с подсветкой на быстророботе). Среднечастоник с 17-го на 6-е. Так что все работает. Может быть и не как раньше, но уж точно массового неучета чего-либо нет.

Z
На сайте с 08.12.2005
236

alut,

меня сейчас больше морды интересуют. Что со ссылками с них? С беляками потом разберемся!

A
На сайте с 25.10.2005
219

Zpro,

Вечером ясно будет. Пока ситауция непонятная. Возможно не неучет морд, а просто частичный обвал их базы. Слишком много сообщений о выпадении морды из индекса.

StarLey
На сайте с 28.03.2006
17
Zpro:
что же тогда в ТОПе? Доры?

И я о том же. Скорее всего там сайты с которыми вообще не работали оптимизаторы сдаеться мне

P
На сайте с 12.10.2004
20

Zpro, Дай сайт в личку и слово по которому вылетел

Коечто проверить хочу. Ответ сообщу.

P
На сайте с 12.02.2006
192
Zpro:
alut,
меня сейчас больше морды интересуют. Что со ссылками с них? С беляками потом разберемся!

Меняйте Ваши зафильтрованные морды, у меня 3 сайта исключительно мордами, там белых каталогов и сторонних сайтов вообще нет, места распределились так 1, 3, 7

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий