<title>

M
На сайте с 21.11.2004
230
fhrb:

Но подумайте о бедных посетителях - какой тайтл будет выдавать браузер? А какой-нибудь нетшкаф 4 или ИЕ3 и зависнуть может. А юзер потеряет несколько часов работы в ворде

Что там с вордом то?

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
F
На сайте с 24.05.2006
3
maximumx:
Что там с вордом то?

Вин 95/98 совсем забыли? А для некоторых юзеров - это самая современная и единственная доступная ОС.

Так вот, при заходе на кривой сайт система виснет фатально, с потерей всех несохраненных данных. А иногда и с винта слетает вместе со всем его содержимым.

За такое "спасибо" не скажут, это факт.

a.fatman:
Работает только в Opera.

Скажете: "А как же другие браузеры?". Я отвечу: "А пофиг! Opera -- мой любимый браузер, пользуйтесь им, а какие-то w3c и ваши кривые браузеры никому не нужны".

Ага, так и напишите бедным юзерам: вон отсюда, ламо. Вам тут делать нечего со всякими там Файрфоксами и ИЕ.

Иначе подумают, что сайтик у вас кривой, глючный. Никто не догадается, что вы специально сделали криво.

a.fatman
На сайте с 15.01.2006
127
fhrb:
сообщение от a.fatman
Работает только в Opera.

Скажете: "А как же другие браузеры?". Я отвечу: "А пофиг! Opera -- мой любимый браузер, пользуйтесь им, а какие-то w3c и ваши кривые браузеры никому не нужны".

Ага, так и напишите бедным юзерам: вон отсюда, ламо. Вам тут делать нечего со всякими там Файрфоксами и ИЕ.

Иначе подумают, что сайтик у вас кривой, глючный. Никто не догадается, что вы специально сделали криво.

Без значка "юмор" сообщение адекватно не воспринять никак?

opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168
Jeurey:
Заранее извиняюсь, если был такой топик уже.
Верстаю сайт (php) и ставлю инклудом 4 "модуля". Так вот в чем вопрос- получается, что у меня 4 тега <title>. Вопрос вот в чем - яша не обидится? И если нет, то как прореагирует ? 🚬

Мне такое даже не снилось =\

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий