- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Если склеивали - значит есть смысл делать максимально разные тайтлы. Надо подумать, thnx за инфу
🙄
Почему-то все забывают, что любая ПС в первую очередь не против оптимизаторов, а для пользователей. Тег title сильно учитывается, потому что в нем обычно содержится информация, отражающая основное содержимое страницы. По спецификации ХТМЛ title у страницы может быть один, если их несколько, то броузером учитывается только первый (можете проверить). А если остальные браузером не учитываются, то почему ПС должна их учитывать? Ведь это никак незамаскированный клоакинг, и со стороны разработчиков ПС было бы глупо учитывать все что пишется на страницах, а ПС пишут, как вы наверно понимаете, совсем не дураки
Заранее извиняюсь, если был такой топик уже.
Верстаю сайт (php) и ставлю инклудом 4 "модуля". Так вот в чем вопрос- получается, что у меня 4 тега <title>. Вопрос вот в чем - яша не обидится? И если нет, то как прореагирует ? 🚬
Уважаемый модератор, просьба перенести тему в раздел "Глупые вопросы", чтобы не засорять.
А то скоро начнут задавать вопросы: что будет, если у меня ссылка в виде <a href=www.site.com>link</a> - забанят или нет?
fhrb, уважайте чужое мнение. Тут есть люди, которые имеют рейтинг повыше (и, следовательно, авторитет) -и они не возмущаются. А если Вам хочется высказаться о моей глупости - пишите в приват.
По теме: По идее, чтение <titlle>MyText.part1 </title> Bla-bla-bla <title> MyText.part2 </title> может восприниматься как разорваный тайтл (составной) и думать, что это есть <title>MyText.part1 + mytext.part2 </title> То есть произвести не склейку тайтлов, а суммирование... Есть какие мысли на этот счет ?
Практиковал ли кто-нибудь двойной / тройной тайтл?
fhrb, уважайте чужое мнение. Тут есть люди, которые имеют рейтинг повыше (и, следовательно, авторитет) -и они не возмущаются. А если Вам хочется высказаться о моей глупости - пишите в приват.
По теме: По идее, чтение <titlle>MyText.part1 </title> Bla-bla-bla <title> MyText.part2 </title> может восприниматься как разорваный тайтл (составной) и думать, что это есть <title>MyText.part1 + mytext.part2 </title> То есть произвести не склейку тайтлов, а суммирование... Есть какие мысли на этот счет ?
Практиковал ли кто-нибудь двойной / тройной тайтл?
Мне интересно, что Вы сами ожидаете от такой конструкции? Если использовать один тэг, то символов Вам не хватает? :)
З.Ы. Если браузеры отображают сайт нормально даже если в нем косячить - это не значит что w3c не существует.
РожденныйОсенью, дело в том, что в заголовке отображается первый татйл (ессно неудобно, когда он длинный). Но ПС любит тайтлы :)
Jeurey, кидаю идею.
Вместо всех тегов используйте titile, и с помощью css оформите отображение.
дело в том, что в заголовке отображается первый татйл (ессно неудобно, когда он длинный). Но ПС любит тайтлы
И? Всё равно, раз он длинный - значит не виден будет в большинстве случаев, и тем более не учтёся. (Хотя, были преценденты, у стандартных движков, Яндекс неправильно определял тайтл, и брал луть ли не целое сочинение, причём всё отлично учитывалось. Это когда один сервис закончил своё годичное бетатестирование.. ;))
Jeurey, кидаю идею.
Вместо всех тегов используйте titile, и с помощью css оформите отображение.
Хе 🚬Отмочили :))))
Слушайте, а вам не надоело, а? Мне кажется, все всем ясно.
А это утверждение из разряда тех, что сайты Яндекс ранжирует по ТИЦу.
И напоследок ДЕЛЬНЫЙ совет. Возьмите 2 одинаковых домена (нулевых), сделайте две ОДИНАКОВЫЕ стараницы с ключевиком "греческий футбол" и забубухайте в одну из этих страниц 2 титла. Зарегте их напрямую в addurl и посмотрите через пару недель в выдачу.
ЭкпИрИмент, нах....