- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеется сайт. Слишком сильно барыжил ссылками и получил АГС. Весь контент ручной рерайт и копирайт, естественно терять зря не хочется. Если я весь контент "который там был" перенесу на другой сайт, будет ли он для яндекса считаться первоисточником, т.е. уникальным и не получу ли я снова АГС?. Контент весь хорошего качества. Спасибо.
Слишком сильно барыжил ссылками и получил АГС.
Не в ссылках причина.
Если я весь контент "который там был" перенесу на другой сайт, будет ли он для яндекса считаться первоисточником, т.е. уникальным и не получу ли я снова АГС?.
Если новый сайт будет сделан точно таким же, то почему должно быть в этот раз иначе?
Столкнулся с аналогичной ситуацией, сайт был на dle
Не в ссылках причина.
Если новый сайт будет сделан точно таким же, то почему должно быть в этот раз иначе?
Вы хотите сказать, что ссылки вообще не влияют на АГС?
И тем не менее несколько сайтов так перенес. Большая часть прижилась.
переносить есть смысл, поменяв домен, структуру, ЧПУ...
если действительно так, то конечно имеет смысл, ибо затрат и времени на это уйдет минимум, а вернуть сайт в рабочее состояние шанс большой.
Я не говорил, что он будет точно таким же. Перенесен будет только контент, а ошибки над сайтом будут учтены. В самом шаблоне было несколько "моментов", на которые, я думал, яндекс не обратит внимание, а скорей всего из-за этого и "была произведена зачистка".
переносить есть смысл, поменяв домен, структуру, ЧПУ...
если действительно так, то конечно имеет смысл, ибо затрат и времени на это уйдет минимум, а вернуть сайт в рабочее состояние шанс большой.
Спасибо. :)
Если контент уник, то вряд ли ресурс лег под агс из-за продажных ссылок (если конечно не продавали по 10 штук со страницы), причина точно из-за ссылок? Кто это заявил?
Если контент уник, то вряд ли ресурс лег под агс из-за продажных ссылок (если конечно не продавали по 10 штук со страницы), причина точно из-за ссылок? Кто это заявил?
Платон. :) Да и ссылками сильно барыжил.
Не все страницы сайта, известные поиску Яндекса, включены в индекс и
ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его
контента с точки зрения пользователей, и многих других факторов. В множество
критериев, отражающих качество сайта, входит и размещение на его страницах
SEO-ссылок, что мы считаем плохой практикой, вредящей пользователям поиска (
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325&ncrnd=71 ). Подобные факторы
вредят ранжированию сайта по всем запросам, не направленным на поиск самого
сайта.
В общем, Никита, такие дела. Убрать ссылки - отписать платонам. Если ответ будет тот же, то шансов быстро вернуть ресурс из под агс почти нет. Нужно ждать месяца 2-3, а может и больше.
Переходить на новый домен без всяких редиректов думаю лучшая идея ): Перетащить уник и отключить старый домен. Пузатый сайт?
Платон.
В ответе даже слова нет, что ваш сайт ушел под АГС из-за ссылок.