- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, плиз. Есть возможность использовать дизайны одного из забугорных Джумла Клубов. Проблема в том, что ни один из них нормально в ИЕ6 не работает. Вот прилагаю скрины с browsershots.org . Что делать? Я менять дизайн решил псле того, как увидел что посетителям сайт отдает. А теперь получается, что деньги заплатил, а пользоваться не могу. В первом случае меню уходит вниз большим полотном, а во втором все хоть немного приличнее. Что думаете?
Выводить для пользователей IE6 в шапке надпись "Внимание! Ваш браузер заражён, немедленно обновитесь!"
А теперь получается, что деньги заплатил, а пользоваться не могу
Это как? У вас стоит, как я понял, нормальный браузер, через который вы по всей видимости смотрели демку шаблона.
А, как оплатили, решили посмотреть, как же мой шаблончик отображается в допотопных браузерах. Увидев весь этот ужас, поняли, что нет, нельзя так дальше жить, не могу я таким шаблоном пользоваться! (:
Заплатите денег человеку, чтобы пофиксил. А что тут думать? :)
Заплатите денег человеку, чтобы пофиксил. А что тут думать? :)
Да ну? Может давайте ещё для IE5 сделаем вёрстку.
Я уже в скриптах, который работаю на AJax пишу такое:
Скажите: "Люди сразу же закроют сайт."
Ну да, не умеющие читать уйдут, да и зачем им сайт то показывать, если он у них работать не будет.
LEOnidUKG, как вы можете? Это же раритет. Если мы все будем так относиться к пользователям с IE6, то он вымрет, как вымерли когда-то динозавры (:
А лет через 100 из-за нас с вами даже нельзя будет найти копию IE6, чтобы выставить в музее самых глупых изобретений 21 века (:
LEOnidUKG, как вы можете? Это же раритет. Если мы все будем так относиться к пользователям с IE6, то он вымрет, как вымерли когда-то динозавры (:
Самым наглым образом :)
15 сентября выйдет IE9, поэтому IE6 и IE7 давно пара выкинуть на свалку.
Но у меня 10-15% пользователей пользуются именно им. А это не просто пользователи, а клиенты. Их тоже на свалку?
assas добавил 22.08.2010 в 12:51
Кому нужны шаблоны на Джумлу от pure-joomla.com? Распродажа :)
Но у меня 10-15% пользователей пользуются именно им. А это не просто пользователи, а клиенты. Их тоже на свалку?
Если уж прямЬ вот-вот у него IE6 написано "Я клиент и буду покупать у Вас", ну тогда верстальщика наймите, пусть поправит.
И что вы хотите? Чтобы вам вёрстку глядя на скриншоты и не имея исходников поправили?
Зависит от сайта. Если Вы продаёте на сайте высоковольтные изоляторы и у вас 50% посетителей с IE6, то придётся давиться и жевать кактус. А если это Ваш блог, к примеру, то:
Согласен со всеми, что IE6 отстой и вообще каменный век, но те шаблоны что показал автор достаточно простые и с правильным подходом дела будут работать во всех браузерах нормально. Найдите джумла специалиста и верстальщика нормального - думаю решите свои проблемы.