Что делать с IE6?

123 4
A
На сайте с 02.08.2009
95
2408

Подскажите, плиз. Есть возможность использовать дизайны одного из забугорных Джумла Клубов. Проблема в том, что ни один из них нормально в ИЕ6 не работает. Вот прилагаю скрины с browsershots.org . Что делать? Я менять дизайн решил псле того, как увидел что посетителям сайт отдает. А теперь получается, что деньги заплатил, а пользоваться не могу. В первом случае меню уходит вниз большим полотном, а во втором все хоть немного приличнее. Что думаете?

jpg e6578ecea45b205b50bd09e0d3e1bc7b.jpg
jpg cd99339b72041918f37f6489ac7454b0.jpg
DkWix
На сайте с 04.11.2007
75

Выводить для пользователей IE6 в шапке надпись "Внимание! Ваш браузер заражён, немедленно обновитесь!"

Вот прилагаю скрины с browsershots.org
А теперь получается, что деньги заплатил, а пользоваться не могу

Это как? У вас стоит, как я понял, нормальный браузер, через который вы по всей видимости смотрели демку шаблона.

А, как оплатили, решили посмотреть, как же мой шаблончик отображается в допотопных браузерах. Увидев весь этот ужас, поняли, что нет, нельзя так дальше жить, не могу я таким шаблоном пользоваться! (:

V
На сайте с 14.08.2010
2

Заплатите денег человеку, чтобы пофиксил. А что тут думать? :)

Пишу скрипты на PHP, python, ruby (/ru/forum/531834)
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
verdegal:
Заплатите денег человеку, чтобы пофиксил. А что тут думать? :)

Да ну? Может давайте ещё для IE5 сделаем вёрстку.

Я уже в скриптах, который работаю на AJax пишу такое:

if (stripos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'msie 6') !== false && stripos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'msie 8') === false && stripos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'msie 7') === false) $error="Script don't work with Internet Explorer 6. <a href=\"http://www.microsoft.com/rus/windows/internet-explorer/\" target=\"_blank\">Please update your browser</a>.";

Скажите: "Люди сразу же закроют сайт."

Ну да, не умеющие читать уйдут, да и зачем им сайт то показывать, если он у них работать не будет.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
DkWix
На сайте с 04.11.2007
75

LEOnidUKG, как вы можете? Это же раритет. Если мы все будем так относиться к пользователям с IE6, то он вымрет, как вымерли когда-то динозавры (:

А лет через 100 из-за нас с вами даже нельзя будет найти копию IE6, чтобы выставить в музее самых глупых изобретений 21 века (:

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
DkWix:
LEOnidUKG, как вы можете? Это же раритет. Если мы все будем так относиться к пользователям с IE6, то он вымрет, как вымерли когда-то динозавры (:

Самым наглым образом :)

15 сентября выйдет IE9, поэтому IE6 и IE7 давно пара выкинуть на свалку.

A
На сайте с 02.08.2009
95

Но у меня 10-15% пользователей пользуются именно им. А это не просто пользователи, а клиенты. Их тоже на свалку?

assas добавил 22.08.2010 в 12:51

Кому нужны шаблоны на Джумлу от pure-joomla.com? Распродажа :)

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
assas:
Но у меня 10-15% пользователей пользуются именно им. А это не просто пользователи, а клиенты. Их тоже на свалку?

Если уж прямЬ вот-вот у него IE6 написано "Я клиент и буду покупать у Вас", ну тогда верстальщика наймите, пусть поправит.

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75

И что вы хотите? Чтобы вам вёрстку глядя на скриншоты и не имея исходников поправили?

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Зависит от сайта. Если Вы продаёте на сайте высоковольтные изоляторы и у вас 50% посетителей с IE6, то придётся давиться и жевать кактус. А если это Ваш блог, к примеру, то:

Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord

Согласен со всеми, что IE6 отстой и вообще каменный век, но те шаблоны что показал автор достаточно простые и с правильным подходом дела будут работать во всех браузерах нормально. Найдите джумла специалиста и верстальщика нормального - думаю решите свои проблемы.

Создаем лучший кулинарный проект, iamcook.ru
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий