- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А если я на сайтах не зарабатываю ни копейки? Тогда вообще глупо платить по 100-200 рублей в месяц! Поэтому и ищу что-то подешевле. Но если месяца 3-4 назад с радостью бы взял хостинг по 20 рублей в месяц и за 1 Гб, то сегодня я мало доверяю такому предложению.
Тогда зачем вам сайт?)
Даже за хобби люди платят. Вот не работает человек таксистом, но за свою машину он платит и тратит деньги на качественный бензин. Если хотите кататься с большой горки зимой, то вы же не поедете на картонке, а купите сноуборд или лыжи. Хотя это вам тоже денег не принесёт.
Ещё бывает, что люди считают, что на момент развития сайта можно взять самый дешёвый аккаунт на "г-хостинге". Только вот это может сразу повредить развитию сайта. А если ещё потеряете данные, то вообще можно забыть про проект.
Я уже делал так 2 раза - но после того, как и в первый, и во второй разы хостинг, который я рекомендовал, "ложился" - перехотелось рекомендовать хостинг
Стандартный ответ "Просто хочется".
Вот я и плачу. Сначала держал сайты на бесплатном хостинге, теперь уже на 3-ем платном
Вот я и плачу. Сначала держал сайты на бесплатном хостинге, теперь уже на 3-ем платном
Понятно.
Сначала платили $0, сейчас уже хотите $1. А потом глядишь и больше=)
Хочу. Но более важна стабильность. Поэтому плачу уже 1,3$. Но раньше я платил 1$ за 1 Гб, теперь за 250 Мб. По-моему, это менее подозрительно.
1$ ~ 30 рублей. Я на сигареты трачу 84 рубля в день.... Уж 100 рублей в месяц можно себе позовлить. ИМХО.
http://hostbit.ru - обратите внимание
1$ ~ 30 рублей. Я на сигареты трачу 84 рубля в день.... Уж 100 рублей в месяц можно себе позовлить. ИМХО.
Дорогие сигареты, я трачу 54 :)
А я на них не трачу ничего :) Поэтому могу позволить себе платный хостинг (но не слишком дорогой):)
Отзывов малова-то, информацию об Up-Time не смог найти. Трафик ограниченный в дешевых тарифах...
А я на них не трачу ничего Поэтому могу позволить себе платный хостинг (но не слишком дорогой)
Ну, если померяться типа "у кого длиннее", то тут можно меряться много. Я привел сигареты как пример вообще пустой траты денег.
Ну, если померяться типа "у кого длиннее", то тут можно меряться много. Я привел сигареты как пример вообще пустой траты денег.
Ну да. У меня около 2000 рублей уходит только на сигареты в месяц.
А тут про хостинг, 30 рублей платить или 50 :)