Стоит ли сотрудничать с Allsoft.ru?

G
На сайте с 22.08.2010
94
912

Зарегистрировался в Allsoft.ru как партнер.

Но взяли сомнения, стоит ли сотрудничать. Сайт - 1500 уников в день, тематика - иностранные языки, обучение. Планирую поставить рекламу обучающих программ и электронных словарей.

У кого был опыт, что посоветуете?

И ещё, зачем им мои паспортные данные, а особенно ИНН и номер пенсионного страхования, если я собираюсь выводить деньги через вебмани? Неужели это действительно необходимо заполнять, чтобы вывести деньги? Просто номера кошелька разве недостаточно?

mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130
golgopa:
И ещё, зачем им мои паспортные данные, а особенно ИНН и номер пенсионного страхования,

Они заключают официальный договор оплатой всех налогов.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Так что подумайте еще разок :) надо ли вам это.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
S
На сайте с 08.07.2006
108

Зарегистрировался, один раз получил выплату, заполнял все когда заказывал выплату, до этого почти все поля пустые были.

Однако с продажами беда - не покупают люди софт, привыкли нахаляву..., а может просто денег нет.

Есть правда еще один вариант - не умею я партнерские программы продвигать :)

aquasms
На сайте с 22.08.2009
47

так они выступают налоговым агентом, че задумываться то? ничего страшного, они самостоятельно заплатят налоги...

pergament
На сайте с 03.07.2008
123

сделал себе партнерский сайт (давно это было) и забросил его, но потом заглянул и обнаружил на счете 400+ рублей :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий