- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
жмаканье по клавишам, закупка ссылок в сапе, глубокий рерайт текстов...
Ты забыл, что еще мышку двигать как-то надо!🙅
Yurecm, горький шоколад, мед, орехи, кофе ) + витаминки + рыбий жир и все будет ок.
А если серьезно покушать рис с печенью, яйца варенные.
Получаем сбалансированное питание с полным получением ДГК, жиро и водорастворимых витаминов.
+ йод можно добавить но это уже от региона зависит. ( у нас например сильный дефицит )
p.s. удачи на мозговом фронте ;)
Что, нерадивые, опять про жратву трете? Уже забыли, что кто много жрет, тот Путина объедает? То-то же!
— Ты ограбил Путина, как каждый, кто в России слишком много ест!
Эта фраза горестно итожит развлеченья селигерских масс:
— Путин может все. Но он не может похудеть за каждого из нас.
Думать о последствиях неловко. В тонкости я мало посвящен. Говорят, что Васина тусовка сбросила за сутки пару тонн; вследствие его протуберанцев, озаривших селигерский зал, злополучный тучный Итальянцев навсегда с тушенкой завязал; что, боясь глядеться несогласно, нынче каждый нашинский малыш отвергает сливочное масло и сосет касторовое лишь, вместо супа ест фосфалюгели, как их учит главный визажист…
Мне не важно, что на Селигере.
Я боюсь за собственную жисть.
Человек-то я по жизни мирный, скромный рыцарь прозы и стиха. В том, что я такой довольно жирный, нету перед Родиной греха. Я люблю, конечно, запах теста, мясо коровенки и свиньи, но клянусь, что жру не в знак протеста: просто жру, и просто на свои! Но теперь я вижу: мы не шутим. В корень зрит нашистский легион: это я сожрал, а мог бы Путин. Это выпил я, а мог бы он. Сколько ни горю я на работе, на жаре, в торфяничном дыму, — половина сочной этой плоти, в общем, причитается ему. Вот она, расплата за котлетки, жалкий толстомясого удел… Станут на меня лепить наклейки: эта сволочь Путина объел! Станут клеить их на наши торсы, прикреплять к раздавшимся плечам… Скоро доживем, что всякий толстый сможет выйти только по ночам, пробираясь жалобно по стенке, глядя настороженно во тьму, чтобы люди Васи Якеменки попу не обклеили ему!
Вообще же «Наши» стали прытки. Вася вправду хочет за штурвал. Значит, все, что у меня в избытке, лично я у Путина урвал? Этот страх теперь ежеминутен. Только суну в рот колбасный кус — слышу крик души: «А как же Путин?!» Сразу колбаса теряет вкус. Покупаю пару «Абсолютин», скромное справляя торжество, — обжигает мысль: «А как же Путин?! Я же отрываю от него!» Лезу к бабе — надо ж с кем-нибудь им делать то, что вслух зовется «связь», — но вступает мысль: «А как же Путин?!» И восставший виснет, устыдясь.
Братцы, представители элитки, отпрыски сурковския семьи! Я бы отдал все свои избытки, все запасы лишние свои, все свои сосиски, макароны, мягкий сыр, поджаристый кебаб, соки, коньяки-наполеоны, собственный курдюк и даже баб, я бы сбросил вес, ругаясь матом, — если б Путин, вдохновясь письмом, сделал то, что Черчилль в сорок пятом или Буш в две тысячи восьмом. Но, увы, фантазию стреножит мрачный, недвусмысленный ответ: сбрось хоть центнер я — а он не может.
То есть может все, а это — нет.
Дмитрий Быков
Отсюда.
Yurecm, горький шоколад, мед, орехи, кофе ) + витаминки + рыбий жир и все будет ок.
А если серьезно покушать рис с печенью, яйца варенные.
Получаем сбалансированное питание с полным получением ДГК, жиро и водорастворимых витаминов.
+ йод можно добавить но это уже от региона зависит. ( у нас например сильный дефицит )
p.s. удачи на мозговом фронте ;)
Господи ты боже мой! Скоро к теистам подамся. Да после ложки рыбьего жира у ТС случится пожизненная диарея. Как и у любого из нас. Если яйца будут "варенные", я тоже опасаюсь за здоровье ТС.:)
Про жиро- и водорастворимые витамины не знаю - вроде они в желудке растворяются.
А йод - да, читал, что его не хватает везде... Вот если залпом банку йода выпить - на сколько лет его в организме хватит?:)
Про шоколад, изюм и т. п. просто убивает - от кусочка шоколода или изюминки толку не будет никакого. А заталкивать в себя плитку шоколода или полкило изюма ежедневно - через неделю-две блевать с них будете. И резко потупеете.😂
ТС, для мозга есть два продукта: мясо и водка - остальное хрень собачья.
И мазоли натирают:) Мой сокурсник, как-то себе мозоль такой натёр на руке мышкой, что ходил потом с пару недель, пряча руку в карман, а то еще неправильно поняли бы причину возникновения мозоля:D
И мазоли натирают:) Мой сокурсник как-то себе мозоль такой натёр на руке мышкой
Куда "Гринпис" только смотрит?!!! Животными руки натирают, извращенцы!!!
Все зависит от обмена веществ и генетики. Если предрасположенность к полноте, то исключать либо жиры, либо углеводы. Нельзя их мешать иначе сразу заплывешь. Ну а вообще рекомендую 3 раза в неделю в спортзал ходить минут 30-40 на беговой дорожке, потом базовые упражнения на разные группы мышц (для этого лучше почитать литературу или взять тренера).
Ага, да еще мозоля на руках себе натирают! Представте что с мышкой то тогда!!!)))
Ага, да еще мозоля на руках себе натирают!
Ага! На потных, шаловливых ручонках. :D
Представте что с мышкой то тогда!!!)))
Ей уже пофиг. Она за свой рабочий день такого насмотрится на мониторе...