Ищу копирайтера/рерайтера

12
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
1720

Доброго всем времени суток.

Ищу копирайтера/рерайтера (2 в одном).

Требования следующие:

• Возраст регистрации на серче не меньше полугода
  • Репутация не меньше 10000
  • Девушка
  • Наличие портфолио

Работа будет, в основном, по тематикам "недвижимость", "строительство", "авто".

Приветствуется длительное время нахождение в онлайне, чтобы оперативно принять заказ.

Также, желателен опыт написания пресс-релизов и аналитических статей.

Предложения прошу высылать в личку, с указанием стоимости копирайта/рерайта, ссылками на портфолио, и желательно в паре предложений рассказать о себе в свободной форме.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
Arsus
На сайте с 09.05.2008
71

Второй и третий пункт принципиален?

Нужен перевод или копирайтинг? (/ru/forum/841103)
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Arsus:
Второй и третий пункт принципиален?

Да, принципиален.

Romantic
На сайте с 21.11.2009
45

Вы думаете, что девушки вам будут хорошо писать статьи на тематику "строительство" и "авто"?... Конечно, я ничего не хочу сказать по поводу милых созданий, но, по-моему, самое главное для заказчика - это качество выполненной работы, а не пол и размер ботинок исполнителя. Если указанные Вами пункты принципиальны, то огласите, пожалуйста, причину таких предъявляемых требований к исполнителю. А то, каким является исполнитель будет отчетливо видно при личной переписке и по подходу к работе. Мой совет: пересмотрите свое отношение к исполнителям. В противном случае, Вы долго будете искать подходящую Вам кандидатуру.

Делаю рерайтинг от 100р./1000 зн. и копирайтинг от 150р/1000 зн. Быстро и качественно. Отзывы см. здесь (/ru/forum/483781) . Обращаться в ЛС, по ICQ: 391358685 или E-Mail: chashenkov@mail.ru.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Синдром *гхм* в поле from... :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
KatbKa
На сайте с 21.04.2009
46
SeoMotion:

• Репутация не меньше 10000
  • Эх, я не подхожу :D

The WishMaster
    На сайте с 29.09.2005
    2542
    KatbKa:
    Эх, я не подхожу

Тебе тааак повезло!!! :)

-S
    На сайте с 10.12.2006
    1355

Странная политика - человек написал вполне здравые требования, а его пытаются убедить, что это неверно и еще и глумятся. От безделья, наверное.

The WishMaster
    На сайте с 29.09.2005
    2542
    -= Serafim =-:
    От безделья, наверное.

Дык а чо ж! Шабб.. тьфу, суббота ж днесь! :D

Romantic
    На сайте с 21.11.2009
    45
    -= Serafim =-:
    Странная политика - человек написал вполне здравые требования, а его пытаются убедить, что это неверно и еще и глумятся. От безделья, наверное.

Предлагаю посмотреть на это с другой стороны. Для заказчика что является главным? Что он хочет получить на выходе? Что является главным исполнением его требований? Правильно! Качественно выполненная работа! Т.е. по большому счету вовсе не важно, кто будет писать ему статьи: парень или девушка, с портфолио или без, новичок или житель форума... Главное - это качество работы. Вот мое личное мнение...

KatbKa, Вы как раз-таки уже подходите. Предлагаю написать для ТС пару статеек... :)

-S
    На сайте с 10.12.2006
    1355
    Romantic:
    Предлагаю посмотреть на это с другой стороны. Для заказчика что является главным? Что он хочет получить на выходе? Что является главным исполнением его требований? Правильно! Качественно выполненная работа! Т.е. по большому счету вовсе не важно, кто будет писать ему статьи: парень или девушка, с портфолио или без, новичок или житель форума... Главное - это качество работы. Вот мое личное мнение...

Не решайте за заказчика и вообще за других, что для них главное. Вы считаете, что разницы нет, но ему глубоко наплевать, что считают другие, потому что у всех есть свои требования и предпочтения.

Меня лично, к примеру, сильно напрягает, когда исполнители выпрашивают заказы, как на паперти.

Есть требования, есть список предпочтений к работнику, а тут начинается спор "Хорошо или плохо, с моей точки зрения, это будет".

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий