Копирайт, рерайт

12
Kravchenko
На сайте с 25.11.2005
44

сергей-034, прошу в icq - все будет выполнено в лучшем виде.

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
tragen87:
Эх это разве сатирическое произведение про новичков????
нет это какая-то отписка.....
Тряхну-ка я своим гусиным потертым пером , я ведь тоже писателем начинал....
Как известно практически всему рунету, а также рускоязычной части всемирной паутины замечательный форум с хлестким названием серч является очень гостеприимным для новичков местом. Здесь практически каждый старожил считает своим долгом отметиться в теме у новичка. Отметиться не столько полезным советом и добрым словом, а отметиться как дворовая собачка на углу дома, отметить кто тут главный то есть пописать...а некоторые умудряются и покакать.Поскольку старожилов и причисляющих себя к ним на серче не просто много, а чересчур много, то некоторые темы напоминают общественный туалет. Каждый считает своим долгом отыскать хотя-бы одну пропущенную запятую а потом набравши побольше воздуха в грудь надуть из этой запятой огромного орфографического слона....даже не слона а мамонта. А затем привязав дутого мамонта веревочкой к ноге бегать с недовольным видом по серчу и охотиться за школьниГами. Тяжело быть новичком на серче, а вдвойне тяжело быть на серче новичком-школьником, у здешних обитателей повальная школьниГофобия. Если кого-то заподозрят в том что он школьниГ то это равносильно признанию в измене родины в далеком 42 году. Этого пользователя начнут травить со всей изощренностью доступной мозгу здешних писателей.Да что тут говорить тяжело быть на серче новичком.....

И откуда у человека зарегистрировавшегося сегодня такие обширные познания о жизни серча? Чувствую приписка "Banned" под ником не заставит себя долго ждать :)

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1677
Kravchenko:
Давайте же остановим процесс превращения бедных военных в умственно отсталых людей!

Эх, если бы все контрактники умели бы читать сию мудрость...

По сабжу. Несмотря на кажущуюся абсурдность задания, это не так, поскольку имеет объективную, к сожалению, подоплеку.

Исполнение, если брать грамматическую его часть, выполнено практически без ошибок. Творческие изыскания проведены с нормальной долей иронии, которая здесь уместна. Надеюсь, в Вашей повседневной деятельности Вы будете избавлены от необходимости как написания текстов на подобные темы, так и от общения с подобными индивидуумами.

Удачи!

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

tragen87, на серче тяжело безграмотным новичкам, особенно - клонам, которые пиарятся в топиках других новичков. Ведь вы сейчас именно этим занимаетесь, не так ли?

Вы пишете об одной запятой... Скромничаете, батенька, очень скромничаете!

tragen87:
Каждый считает своим долгом отыскать хотя-бы одну пропущенную запятую, а потом, набравши побольше воздуха в грудь, надуть из этой запятой огромного орфографического слона...

Только в этом предложении я насчитал три пропущенных запятых. Плюс к ним "хотя бы", написанное почему-то вами через дефис, и слово "набравши", которое вообще в русском языке отсутствует. Вам в школу нужно. Категорически!

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Kravchenko
На сайте с 25.11.2005
44

может я чего и не понял, но мне показалось, что это камень в мой огород. если так, то будьте добры, посмотрите на дату моей регистрации и гляньте, отмечался ли я у кого - либо в темах.

если я неправильно понял, то сразу прошу прощения

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Kravchenko, вы о моём предыдущем посте? Нет там камней в ваш огород.

Kravchenko
На сайте с 25.11.2005
44

я о посте человека с ником траген. давайте прекратим общение в теме? я достаточно получал предупреждений за флуд. не хотелось бы еще одного

Kravchenko добавил 22.08.2010 в 18:40

приношу извинения всем заказавшим. проекты будут сданы завтра ближе к вечеру. Внимание! оплата за проекты не возьмется.. все будет выполнено бесплатно и в лучшем виде.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий