Опять по поводу форума

F6
На сайте с 21.08.2010
1
585

Не получил ответа. Кто подскажет и ли возмется? Попробую более конкретно поставить вопрос. Сколько денег в месяц возьмет спец за полноценную работу по оживлению форума, и сколько месяцев надо чтобы форум зажил полноценной самостоятельной жизнью. Мне например не знакомо такое направление как продвижение форума и мне нужна конкретика по бюджету. Следовательно рассчитать расценки и знать сколько и чего мне нужно купить, я просто не могу знать в силу того что я не в теме)

Хозяин
На сайте с 13.08.2010
2
fre666:
Не получил ответа. Кто подскажет и ли возмется? Попробую более конкретно поставить вопрос. Сколько денег в месяц возьмет спец за полноценную работу по оживлению форума, и сколько месяцев надо чтобы форум зажил полноценной самостоятельной жизнью. Мне например не знакомо такое направление как продвижение форума и мне нужна конкретика по бюджету. Следовательно рассчитать расценки и знать сколько и чего мне нужно купить, я просто не могу знать в силу того что я не в теме)

Я когда-то сталкивался с подобной проблемой... тут важна тематика форума, но обычно постеры берут от 1 рубля за сообщение и 3-4 рубля за новый топик, ставите им лимит, скажем 20 или 50 новых сообщений в день и столько-то тем и они там общаются месяц по теме без флуда сами с собой (или сам с собой)

таких можно в разделе копирайтинга найти

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Хозяин, где Вы такие расценки нашли? Не вводите ТС в заблуждение, если не владеет вопросом.

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
Кубок
На сайте с 12.05.2010
27

зависит от тематики и запросов к постерам. на фрилансе часто вижу вакансии типа 0,1р и 0,5р за пост для набивки форума. исполнителей тоже вроде как находят, но надо понимать, что на "интеллект" подобных постов особо можно не рассчитывать.

так что мой совет - идите на фриланс, озвучивайте тематику и смотрите на предложения.

но вы должны понимать, что это работа чисто на "оживление". чтобы форум зажил его нужно продвигать, рекламировать, чтобы там начали общаться живые люди не ради оплаты, а ради общения.

ИскательРаботы
На сайте с 22.09.2009
19

/ru/forum/534208

Обсуждалось с конкретными ценами

Абузоустойчивый VDS. Абузоустойчивый хостинг (http://VPS-VDS.TK)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий