Внешний вид сателлитов.Революция будущего.

1 23
[Удален]

Ок. Бронь до завтра.

Но сразу предупреждаю: если появится покупатель с репутацией более 25 000 - 30 000 , то продам ему, так как чем больше репа, тем больше гарантия нераспространения темы в паблик.

Прошу не обижаться.

artscripts
На сайте с 24.09.2008
152

Да нет проблем, просил задержать так как сейчас нету нужной суммы на кошельке, не успею, видимо не судьба)

https://soundmain.ru - библиотека звукорежиссера и любителя
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Какая скорось добвания "контента" Вашим способом скажем 1000 символов и сколько всего максимум контента таким оразом можно "добыть"?

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
[Удален]

Все только при покупки темы.

Но если вы рассчитываете продавать контент по этой теме, то скажу вам, что тема создана не для этого, а для создания сателлитов.

Продана последняя 5 копия.Следующая распродажа, если она и будет, то будет через 3 года.

Кому надо, наберитесь терпения.

Всем удачи в этому нелегком деле- сателлитостроении

П.С. Прошу не выводить тему в паблик.

A
На сайте с 21.07.2007
50

Приобрел и я эту "тему". И у меня возникли вопросы:

1. Где тут тема?

Спалю тему: пишите копирайт на свой сайт и немного оформляете его.

Ну это конечно утрированно, но смысл именно такой.

2. Странно, что тема собрала такие отзывы.

Эта тема не для новичков, а для тех кто только, только попал в интернет.

Так делают, делали и будут делать миллионы вебмастеров, и применение этого в комерческой тематики тоже не ново.

А и да самое интересное. Контента, в понимания сателитчиков, а именно уникального текста, этой темой не добыть!!! придется писать самому.

Ну и последнее, думаю АГС такой сайт порежет сильно, АГС режет саты и получше. Думаю такие сайты ждет участь "Галерей".

Ну и тему покупать не советую никому, ибо пустая трата денег, лучше перечеислить эти деньги сюда.

Apach47
На сайте с 28.10.2008
74

aligarh, т.е., по Вашему мнению, все тема заключается в том, что нужно купить с сотню статей в хар'е, прикрутить нормальный диз, загнать сайт в индекс Яши и под сапу его?

И опыт - сын ошибок трудных... И гений - парадоксов труд... И случай бог изобретатель... (А.С.Пушкин)
A
На сайте с 21.07.2007
50
Apach47:
aligarh, т.е., по Вашему мнению, все тема заключается в том, что нужно купить с сотню статей в хар'е, прикрутить нормальный диз, загнать сайт в индекс Яши и под сапу его?

Я этого не писал!

Тема совсем в другом. Хотя ваш вариант тоже имеет место быть. У меня было пару таких сатов, пол года прожили и АГС их покрамсал. Я не знаю какого сейчас качества контент на ХАР, лучше спросить у знатоков.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий