- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продаю скрипт городского портала, цена 500 WMZ, продам в одни руки
Демо есть?
Продаю скрипт городского портала, цена 500 WMZ, продам в одни руки
Демку можно глянуть? Я как раз ищу городской портал...
Опять начинается... Надоели уже с этими городскими порталами.
За 500 баксов можно с 0 написать, а уже на базе например друпала или битрикса можно вообще комбаин сделать.
Опять начинается... Надоели уже с этими городскими порталами.
За 500 баксов можно с 0 написать, а уже на базе например друпала или битрикса можно вообще комбаин сделать.
если скрипт уник + ещё хорошая идея (хорошо оформлен) то по чему бы и не купить за 5 сотен?
по этому думаю нужно взглянуть сначала на него.
если скрипт уник + ещё хорошая идея (хорошо оформлен) то по чему бы и не купить за 5 сотен?
по этому думаю нужно взглянуть сначала на него.
Да тут этих клонов с этими городскими порталами уже раз 10 позабанили, они опять лезут.
ТС является кидалой не более. Продает чужой скрипт, при этом не сможет вам настроить даже его. Все что он предлагает - слить скрипт из фтп и базы. Далее он исчезает и вы сидите с этим скриптом. Не рекомендую связываться с ним.
ТС является кидалой не более. Продает чужой скрипт, при этом не сможет вам настроить даже его. Все что он предлагает - слить скрипт из фтп и базы. Далее он исчезает и вы сидите с этим скриптом. Не рекомендую связываться с ним.
я вообще просто оху...аю над некоторыми людьми на этом форуме, например над technomaster, вы откуда взяли чтоя кидала? Я вас кинул чтоли? Не рекомендуете связываться со мной... Может у нас были какие-то деловые отношения с вами?? Так вот для technomaster и всех пользователей этого форума пишу, что готов провести сделку через гаранта за ваш счет и собственноручно настроить скрипт, а ты technomaster оставь свои доводы при себе, если у самого толку не хватает скрипт настроить то тогда бы уж молчал в тряпочку...
я вообще просто оху...аю
За живое ущипнули? ))
За живое ущипнули? ))
Нисколько, просто не понятна логика таких людей.... Мы с ним никогда не работали, если уж писал бы что-то конкретное то хоть бы факты предоставлял, а тут пустой треп языком...
Демо в студию и ICQ в личку.