- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Недавно создал группу (тема туризм), сейчас там 75 естественных пользователей, добавленных добровольно при посещении сайта.
Сейчас есть разные предложения проведения конкурсов, стоимость напр 3000 подписчиков за 6000р. Зашел в список клиентов наугад, проверил какие у них показатели по удаленным пользователям.
Вот результаты проверки: В сообществе Дизайн Интерьера СПб найдено 613 «мёртвых» аккаунтов (в т.ч. 507 заблокированных и 106 удалённых), что составляет 9.74% от общего числа участников.
Как думаете стоит, или там те же накрутки ботами и тп? Или лучше самому конкурс организовать? Правда непонятно насколько это затратно пока по деньгам и времени.
3000 людей за 6000 р - это что-то совсем сомнительное! Откуда у продавца такая уверенность что прям 3к людей зайдет. Я бы не связывался. Вообще, группа где, в вк, я правильно понимаю?
Надо определиться с тем что Вы хотите. Если Вам нужны подписчики, так просто можно настроить таргет по активной ЦА в Вашей нише. А если нужны лиды, тогда нужно выбирать настройку по ГЕО например и т.д.
Лучше вложите эти 6 тысяч в таргет. Это будет полезнее и эффективнее.
Лучше вложите эти 6 тысяч в таргет. Это будет полезнее и эффективнее.
Как в трубу улетят ТС, даже не заметит.
Или лучше самому конкурс организовать? Правда непонятно насколько это затратно пока по деньгам и времени.
Думаю лучше самому.
По времени оптимально запускать двухнедельный конкурс. При чем лучше стартовать и финишировать не в понедельник и не в пятницу. Не в первые и не в последние дни месяца. Просто потому, что все остальные именно так делают и ваш конкурс затеряется среди массы других.
Для хорошего старта ваш конкурс достаточно засветить среди призоловов - контингент хоть и весьма специфический, далеко не ЦА, но живая и весьма активная масса.
Расходов будет не так много: призовой фонд + доставка призов победителям + распространение информации про конкурс.
Они и так в трубу улетят. А в случае с таргетом все зависит от угла кривизны рук.
Может он удивится, что в голову можно не только есть, и обнаружит у головы функцию чтения, почитает мануалы по настройке рекламы в ВК.
Разберитесь в механиках и целях. Если вы хотите цифры на счетчике тупо, то ботов за копейки купите, потом правда собак замучаетесь вычищать. Если вы хотите без собак, то конкурс или офферы, как вариант. Только учтите, что вступять люди, которым ваша группа до лампочки.
Таргет имеет смысл запускать, если вы что-то продаете, товар или услугу. Тогда можно потестировать, но группу нужно перед этим хорошо подготовить.
Я Вас удивлю, но на бюджет 100 дол., я могу привести более 80 реальных клиентов. по цене лида меньше доллара. Но это в небольшом городе. Если Москва, то там цена повыше будет.
Но опять же, как сказали, все зависит от кривизны рук. Если пост хер*я, то толку не будет. А так, таргет - это мощнейшая вещь.
Проводите розыгрыш самостоятельно. Определиться с призом и выслать его победителю особого труда не составит. Тут главной задачей будет, чтобы о конкурсе узнало как можно больше людей. Придется тратиться и на раскрутку.
Призоловов сильно бояться не стоит. Тем более, что вы сами можете составить правила розыгрыша, которые сильно проредят их ряды. Но и не переусердствуйте в ужесточении условий розыгрыша