- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно сабж, на форуме уже есть презентация программы, а сейчас я хочу услышать критику именно по сайту iAnalysis
Задача была создать сайт с минимум текста на главной, но при этом сделать так, что-бы было сразу понятно что за программа, какие возможности и для чего она нужна.
Так же хочется услышать комментарии по поводу страницы с идеями для программы http://ianalysis.ru/ideas/, так как сделал я ее буквально только что...
P.S.
Я жду очень сильной критики именно по главной странице сайта.
Под текстом "Некоторые возможности" у Вас скриншоты и подписи к ним, под ними и маленьким размером шрифта. Я бы поставил их перед скриншотами и текст раза в 2-3 большим шрифтом, а то получается Вы про возможности там указываете, а сами эти возможности написаны маленьким незаметным шрифтом, да еще и под скриншотами. Ну и информация о "Некоторых возможностях" присутствуют, а вот подробного описания софта что-то не вижу. Под логотипом много пустого белого пространства получается, до текста "iAnalysis — это бесплатная программа для анализа сайтов." Вообще пространство страницы как-то не очень удачно использовано.
Текст "Некоторые возможности" поднимите чуть выше, перед скриншотами подписи к ним перенесите снизу, сделайте шрифт их побольше и каким-либо цветом выделите, например, синим, как у логотипа или кнопки "Скачать"
Ссылка на скачку через редирект. Оно надо?
Лого слишком простое. Советую сделать ярче.
asto сегодня вечером попробую поиграть со шрифтами
Да, подсчет загрузки через li идет
Ярче? в каком плане? :-)
Для идей есть такой сервис как http://reformal.ru/
Скриншоты внизу главной я бы убрал. И так на большом скриншоте все это видно и понятно. Внизу лучше попроще, текстом перечислить все возможности.
Кстати, а зачем вообще это сделано в виде программы? Сделали бы веб-сервис с RSS-лентой изменений.
P. S. "показатели сайтов такие как" -- запятая пропущена.
"Некоторые возможности". Бывают "Основные возможности". "Некоторые" подразумевает, что "Мне было в падлу выбирать, что показать посетителям, и я тут повесил какие-то картинки, которые попались под руку."
"Не знаешь о чем написать в своем блоге? Напиши обзор программы iAnalysis у себя, познакомь своих читателей с ней."
Здесь между первым и вторым предложением надо написать: "Ну ты и дибил!!!" Только после этого построение второго предложения попадёт в точку, а иначе это выглядит как плохой перевод.
А лучше не устраивать панибратства, а писать что-нибудь типа "Если вам понравилась наша программа, напишите о ней в своём блоге!" (Обратите внимание, не надо писать "Если понравилась программа наша вам, напишите в блоге своём о ней!".) Хотя вероятность того, что это случится из-за ваших призывов, близка к нулю как в первом, так и во втором случае.
Сам сайт, кстати, достаточно хороший - молодец (на полном серьёзе). Цифры, которые нумеруют скриншоты, слишком круглые. В смысле, неправильный фонт, не придающий спокойной уверенности. Кнопочка "Скачать iAnalysis" тощая. Нижний боксик "Не знаешь о чем ..." должен быть во всю ширину. Но, в целом, всё правильно.
http://ianalysis.ru/changelog/ в низу страницы - Для получения дополнительной информации о программе посетите домашнюю страницу. А мы где, не на домашней ??? И ссылка ведет на главную.
p/s/ Ваша программа уже у меня в каталоге, а выдадите на гора linux-версию ,будет еще лучше.
Лого желательно сделать поярче (побольше, повиднее)
Вместо некоторые возможности - Возможности программы.
Всё подтянуть вверх , чтоб было видно практически всю инфу без прокрутки.
Если у Вас есть пожелания.... это надо заменить (что-то типа! Нам важно Ваше мнение - преложения и пожелания , а также обсуждение программы доступно на ....)