- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
копермайн -разве это cms? никогда бы не сказала - просто галерея и все или возможно я ее не грамотно юзаю.
на сколько я поняла топикстартру требуется нечто большее. речь ведь идет о фотопроекте. там может быть и контент.
я люблю битрикс и мне кажется что только он позволяет сделать ЛЮБОЙ проект. но он и стоит дорого.
http://rucms.ru/ сравните тут, отметив нужные вам критерии. возможно подбирете себе и бесплатный вариант
спасибо за отклик, не нашел на етом сайте то что нужно, нужен именно модуль чтобы можно было юзеру размещать,паролировать, рейтинг выставлять и чтобы купив я не был зависоим от сайта поставщика)
Нужен именно модуль а-ля фото.мэйл.ру..
Вы бы написали, что конкретно Вам нужно. Что значит "а-ля фото.мэйл.ру"? фото.мэйл.ру - это фотогалерея для юзеров, грубо говоря. С некоторым набором опций (комментарии и т.д.). Я Вам дал ссылки на 4 фотогалереи для юзеров, 2 платных и 2 бесплатных, во всех - масса опций. Перекрывают ли они Ваши потребности - трудно сказать, так как Вы их не описАли. Если Вам нужно что-то иное, так неплохо бы Вам так и написать с указанием конкретики.
Лучшая, имхо - http://photopost.com
Jackyk не смог бы ты сказать, вкратце, в чем преимущество на твой взгляд, этого скрипта перед другими ?
Буду делать фотогалерею, изучаю скрипты.
Так же, на другом домене в планах- доска автообъявлений.
Почитал твои отзывы о photopost-е, получается что у разработчиков, похоже, есть то, что мне нужно для двух проектов. И мне, наверное, проще будет это реализовать.
>> я люблю битрикс и мне кажется что только он позволяет сделать ЛЮБОЙ проект. но он и стоит дорого.
Да не так уж и дорого. Тем более, что после покупки трех лицензий все остальные будут идти со скидкой 70%, а очень серьезные проекты можно делать даже на младшей версии. Итого - всего $60 лицензия, вменяемый программист или студия - и у вас нормальный эксклюзивный проект.