Есть сайт для продажи ссылок. что выбрать: Sape, Linkfeed, SetLinks?..

12
[Удален]
740

Здравствуйте!

Может быть этот вопрос покажется глупым и несерьезным, прошу прощения кому так покажется.

Суть вопроса такова, есть сайт, пока один, есть желание добавить его в ссылочную биржу. На какой из них остановить выбор? Sape, Linkfeed, SetLinks... Не пробовал ни одну из них. Буду очень благодарен за ваши мнения. Суммируя все: цены, количество клиентов... Думаю, что это интересно не только мне.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

sape Пользователей: 302 078

linkfeed Пользователей: 93 383

setlinks Пользователей: 90 862

В самую крупную, вестимо. :)

[Удален]

muratti Спасибо! Тоже склоняюсь к этому. Видимо от судьбы не уйдешь :)

Я правильно понимаю, что с минусовой репутацией, мне нет смысла кого-то плюсовать? :)))

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Вы бы лучше свой сайт выложили или хотя бы характеристики обозначили. Может лучше адсенс поставить?

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Я б совместил сапу и сетлинкс.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Антон Белов, сайт еще не полностью готов, не люблю давать ссылки на неготовые проекты, вернее, вообще не даю, кроме как своему напарнику. Сайт еще наполняется, будет СДЛ.

Дело в том, что и Адсенс я не пробовал. Не знаю какие там заработки, а в Сапе все понятно, как мне кажется.

Пока я разрываюсь между контекстом и продажей ссылок, хочется быстрее монетизировать и получить отдачу.

Ладно, пока не буду торопиться и обдумаю еще все. Спасибо всем!

VD
На сайте с 03.08.2010
62

Один и тот же сайт в сапе и линкфед доход сапе - 180р. доход линкфед -306р. Может зависит от тематики не знаю

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Vl@dimir:
Один и тот же сайт в сапе и линкфед доход сапе - 180р. доход линкфед -306р

Какие пузомерки и сколько страниц?

[Удален]

Vl@dimir, большое спасибо!

VD
На сайте с 03.08.2010
62
The WishMaster:
Какие пузомерки и сколько страниц?

Тиц 50 Pr 3 страниц на бирже около 8000

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
essey:
Пока я разрываюсь между контекстом и продажей ссылок, хочется быстрее монетизировать и получить отдачу.

Если хочется быстрее, то лучше в в ГоГетЛинкс.

Один обзор на сайте ТИЦ 10 стоит 50-75 руб.

Только придется следить за качеством сайта и регулярно наполнять.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий