Питер! 28 августа! Заключительная SEO-Party от Юса Питерского и Ко!

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
den78ru:
Ну вот, уже два спонсора. :)

и один вечный зануда;)

dex добавил 22.08.2010 в 17:26

mihan:
dex, можно родителей еще взять 🤣 а за женщин 50% вполне норм, ибо крызыс )))

пионЭрлагерь?;)

по оплате - имел в виду именно стол - тетки кушают, а тем более пьют поменьше - нормальная практика

ну да ладно, сеожмоты😂

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
yus:
То есть ты зрителем побудешь? Тогда за пейнтбол не скидывай денежку, только за стол.
Находится на Красносёлке, недалеко от аэродрома военного. Ближе к встрече уже ткну. Кстати, кому интересно, можно будет и на аэродром сгонять, миги/сушки посмотреть...

Да, нам - нибурианам лишь бы пожрать да попить, бегать - тяжеловато. Главное - в хорошей компании.:) Насчет аэродрома мысль хорошая - сто раз видел в Пушкине, как самолеты взлетают-садятся, но посмотреть на месте интересно.

dex, можно родителей еще взять

Еще бабушек и дедушек, а также Медведева и Путина - они ж нам как отцы родные.:)

по оплате - имел в виду именно стол - тетки кушают, а тем более пьют поменьше - нормальная практика
ну да ладно, сеожмоты

Вопрос спорный. Была у меня однокурсница, которая запросто за вечер высаживала литр (да, именно литр) водки... И вообще встречались разные барышни, умеющие попить и поесть.😂

Если серьезно - логика есть, безусловно, но любую идею организатору надо подавать сразу (тем более что предварительно в предыдущей теме Юс об этой встрече говорил - была возможность даже до старт-поста подать): дело не в жмотстве, а в порядке, в организации. Иначе фигня получится. Возможно, при организации следующей встречи идею и стоит учесть, но правила по ходу менять нельзя.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
dex:
и вопрос - никто с детьми не желает? с одной стороны дурная идея, с другой - если их бедет кампашка - то детям незабываемые впечатления...

Вот и нянька нашлась!

Хочешь, я своего возьму и гарантирую тебе незабываемые впечатления? :D

Наблюдаю и развлекаюсь.
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Nekada:
Вот и нянька нашлась!
Хочешь, я своего возьму и гарантирую тебе незабываемые впечатления? :D

Пра-ально: все питерские мамы форума приезжают с детьми, сдают их Дексу как в детскую комнату

и бухают-отрываются. Декс детей развлекает, а потом развозит всех мам с детьми по домам. Идиллия!😂

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Elb:
Декс детей развлекает, а потом развозит всех мам с детьми по домам.

за свой счёт!

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
den78ru:
за свой счёт!

Конечно! У меня вот детей нет, ибо нибируанин...

Но мамочкам от детей оторваться хоцца хоть иногда - винца попить, в компании посидеть... А тут еще и за чадами следи...

Так что Дексу надо создавать детскую комнату.:)

Кстати, на "детскую комнату" и мы скинемся, и мамочки - рублей по 100: детей будет немерено, а вы сможете при этом приставать к красивым мамочкам, и они к вам... Нибируане ни при делах.🙅 А Декс развезет...😂

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

я пасс, суббота, Московский автосалон рулит пейнбол ;)

[Удален]
Elb:
Декс детей развлекает, а потом развозит всех мам с детьми по домам.

возможно мамочки таким образом заигрывают с ним 😂 к слову, нужно поддерживать генофонд 😂

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Мехалоч:
возможно мамочки таким образом заигрывают с ним 😂 к слову, нужно поддерживать генофонд 😂

Дык а почему нет? Многие мамочки весьма красивы и сексуальны...

Декс явно хочет воспользоваться моментом, не поддерживая генофонд.😂

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

боюсь, мне только моего ребенка стоит доверять

все остальное, к сожаление, к сценарию Кинстинтина скатывается всегда:(

dex добавил 23.08.2010 в 14:43

Elb:
не поддерживая генофонд.😂

вово

а вообще для этого умные люди изобрели Турцию