Питер! 28 августа! Заключительная SEO-Party от Юса Питерского и Ко!

Alina Tim
На сайте с 04.04.2008
47
yus:
Я так понимаю, что ты с подругой к началу подойдешь, всего мероприятия? или только на шашлыки?

Мы с начала : ) Будем дышать свежим воздухом.

Чукча не читатель... (http://www.free-lance.ru/users/ATim) : )
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
yus:
Я так понимаю, что ты с подругой к началу подойдешь, всего мероприятия? или только на шашлыки?

На данный момент насчитал 21-ого участника: 16 из которых будут играть в пейнтбол, а 5 только пьянствовать :)
Для тех, кто еще не оплатил или не определился - остались последние часы, торопитесь! Выходной обещает быть насыщенным ☝

Сегодня вечером скину. Ну уж не скину (комп сменил, а все не перенесу аккаунт вебманевский) - по-любому на месте отдам и хоть с процентами - нибируане в долгу не остаются.

еще и меня магерфестом заразил

Еще и меня пытается, зараза... Но в субботу я точно на шашлыках, а в воскресенье видно будет - может, и там шухер наведем.:)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
yus
На сайте с 02.08.2007
55
yus
Alina Tim:
Мы с начала : ) Будем дышать свежим воздухом.

Молодцом! Верное решение :)

Elb:
Сегодня вечером скину. Ну уж не скину (комп сменил, а все не перенесу аккаунт вебманевский) - по-любому на месте отдам и хоть с процентами - нибируане в долгу не остаются

Причём здесь проценты?

Ну ведь всего одна задача стоит перед участниками - скинуть денежку по webmoney. Не закупиться, не организовать, а просто кнопку в кипере шлёпнуть, так ведь и здесь загвоздка. Детсад ромашка, в самом деле :)

Юс Питерский (http://yusnet.ru/)
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
yus:
Причём здесь проценты?
Ну ведь всего одна задача стоит перед участниками - скинуть денежку по webmoney. Не закупиться, не организовать, а просто кнопку в кипере шлёпнуть, так ведь и здесь загвоздка. Детсад ромашка, в самом деле :)

Ну дык кипер на другом компе - в чем и дело-то, как перенести - не знаю... ладно, к ночи порешаю... Все, решил - ночью скину коды-пароли от карточек - уж активируешь. Лады?

JR
На сайте с 22.03.2005
263

dex, Elb, чего за наезды? Сами напросились.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
jED R.:
dex, Elb, чего за наезды? Сами напросились.

Ой-ой-ой, напросились... Сам тут рекламировал - маркетолог, млин... Будет настроение - приедем, нет - так тут напьемся с Дексом и до понедельника пробуяним.😂

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Elb:
Ой-ой-ой, напросились... Сам тут рекламировал - маркетолог, млин... Будет настроение - приедем, нет - так тут напьемся с Дексом и до понедельника пробуяним.😂

в пятницу аукцЫон на магерфесте вечером... боюсь я сливаюсь на счет утра в Пушкине

насчет вечера в Пушкине, - сегодня решусь

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
yus:
Так как Юрка решил посвятить себя исключительно фото, то найдём ему костюм деда мороза, чтобы одежду не запачкал и пустим на "поле".

Ай! Юрочку бережем! :)

Nekada добавил 26.08.2010 в 00:33

Elb:
Ой, щас меня точно убьют...

Не, я очень добрая. Просто глаза выколю на всякий случай и фсе 🚬

Наблюдаю и развлекаюсь.
yus
На сайте с 02.08.2007
55
yus

День X приближается! :)

Завтра, как до офиса доберусь, гляну кто докинул денежку и опубликую итоговый список участников.

У Вас есть последние 8 часов для оплаты - не упустите свой шанс получить снаряд от SEO-шника!🤪

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

я только завтра после обеда дам ответ, тк неизвестно еще

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий