Ручное размещение ваших статей в 100 блогах ЖЖ

[Удален]
509

Здравствуйте!

Предлагаем услугу по ручному размещению статей в блогах ЖЖ. Это не автоматический спам блогов, который влечет за собой бан аккаунтов, размещение действительно качественное. 100 статей публикуются постепенно в течение 3-4 суток. Размещение в блогах ЖЖ ускоряет индексацию вашего сайта и влияет на рост позиций по НЧ запросам.

Тариф "Сам себе режиссер":

- заказчик пишет текст и максимально уникализирует его с помощью конструкций вида { | } (шаблон я предоставлю, сразу уточните у меня, как должен выглядеть проект);

- заказчик подбирает от 50 до 100 горизонтальных картинок размером от 200px до 300px в ширину;

- текст должен быть обязательно новостного формата или в виде обзора сайта/сервиса/услуги, написанного блогером;

- количество ссылок в тексте - одна.

Стоимость: 5 у.е.

Тариф "Золотой ключик":

- мы пишем для вас статью размером 1500 знаков, размножаем ее до 100 вариантов по уникальной технологии;

- мы сами подбираем картинки необходимого размера и публикуем в ЖЖ-блоги уже оформленные статьи;

- заказчик предоставляет только ключевые слова, которые мы корректно вставляем в записи;

- неиспользованные размноженные статьи высылаем заказчику (по желанию).

Стоимость: 15 у.е.

Бонус "Социальные закладки":

- мы прогоняем ваш URL по 140 социальным закладкам лицензионным софтом;

- отчет отправляем в виде скриншота на ваш почтовый ящик.

Стоимость: бесплатно!

Внимание! Тексты явно рекламного характера не принимаются! Перед отправкой проекта по тарифу "Сам себе режиссер" лучше заранее обсудите со мной все нюансы, чтобы не пришлось переписывать материал заново.

За отзыв опубликуем статьи пользователей форума с репутацией от 50 000 по тарифу "Сам себе режиссер". По тарифу "Золотой ключик" бесплатно статьи не публикуем.

Контакты: приватные сообщения или ICQ 569-885-22четыре

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Здравствуйте! Нубко к******Д.

Перво-наперво раздел по размещния статей для вас /ru/forum/optimizators-exchange/article-posting

И одно слово "самым хитрым": уважаемые, для размещения статей существует платный раздел. Вот туда и размещайте свои объявления. Ага?

/ru/forum/324721

Предлагаем услугу по ручному размещению статей в блогах ЖЖ. Это не автоматический спам блогов, который влечет за собой бан аккаунтов, размещение действительно качественное. 100 статей публикуются постепенно в течение 3-4 суток. Размещение в блогах ЖЖ ускоряет индексацию вашего сайта и влияет на рост позиций по НЧ запросам.

Второе ну давайте заценим ваши блоги, если они в индексе Я. То да эффект по нч. Если нет то грош цена им.

Вы же пишите дает эффект по Нч. Значит размещали - проверяли это. Значит у вас есть уже пример проиндексированых площадок. И они же дают бэки за счет чего и эффект. Или нет ?

Индекс это не Я поиск по блогам. Основной индекс Я. И все что проиндексирована дает бэки по яндекс вебмастеру. В любом другом случаи не каких бэков такие площадки не дают. А значит и эффекта по НЧ тоже нет.

Навивается один единственный вопрос ваши площадки в индексе yandex.ru/ И не закрыты от индексации.

Пс

На биржах блогов. Критери для площадок +20 страниц в поиске, тиц от 10. Меньше площадки в биржи не принимают. Так как не дают результат, как следствие не дают бэков (наоборот). У вас площадки отвечают хотя бы одному критерию.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий