Банкоматы с баксами, Украина, где?

123 4
[Удален]

Vita-Nika, да не за что. :)

Только выводите все сразу, а то как начитаешся топиков про взломы...

B
На сайте с 02.05.2007
240
strefapl:
Слабовато...
КТо-нибудь может подтвердить сабж?

в России, говорят, не закладывают вообще

balueff добавил 21.08.2010 в 17:29

Vita-Nika:
Да, это так. Еще раз хочу поблагодарить Вас, zagred, за то, что раньше подсказали этот вариант вывода грн. через банкоматы с долларовой карты. Пасиб!
В очередях иногда стоять немыслимо за зелеными. :)

между нами, такой выход Вам любой банк с радостью подскажет, курс-то копеек на 20 ниже

VN
На сайте с 06.12.2008
184
zagred:
Только выводите все сразу, а то как начитаешся топиков про взломы...

Это да...

balueff:
между нами, такой выход Вам любой банк с радостью подскажет, курс-то копеек на 20 ниже

Я реально не знала, что можно было выводить с баксовой карты гривны.

А курс курсом, но стоять в очередях меня вымораживало, честно. Я ценю свое время и не могу тратить лишний час на кассу. Тем более, что доллары не всегда были в наличии, и часто предлагалось снять именно гривнами.

[Удален]
balueff:
такой выход Вам любой банк с радостью подскажет, курс-то копеек на 20 ниже

В любом банке может и ниже, а в Привате курс одинаковый что по карте, что в обменках.

Faltfromoss
На сайте с 16.04.2009
18
zagred:
В любом банке может и ниже, а в Привате курс одинаковый что по карте, что в обменках.

Подтверждаю - так и есть. Небольшие суммы снимаю гривнами. И комиссия в привате 1%, а не 2%. При более крупных суммах, отдаю карту знакомому кассиру - на след день любая сумма в $ всегда в наличии🚬

Ручная регистрация в 1000 лучших англоязычных каталогах (/ru/forum/494209) 50 уже размещенных ссылок в отчете.
VN
На сайте с 06.12.2008
184
Faltfromoss:
При более крупных суммах, отдаю карту знакомому кассиру - на след день любая сумма в $ всегда в наличии

Хорошо иметь знакомого, надежного кассира. :)

А некоторые гривневые банкоматы не хотят показывать на экране или чеке остаток в гривнах на долларовых картах.

Приходится в уме прикидывать. Сталкивались с таким, господа?

Faltfromoss
На сайте с 16.04.2009
18
Vita-Nika:
Хорошо иметь знакомого, надежного кассира. :)

А некоторые гривневые банкоматы не хотят показывать на экране или чеке остаток в гривнах на долларовых картах.
Приходится в уме прикидывать. Сталкивались с таким, господа?

Мне кажется если карта баксовая, то и баланс будет только в баксах (приват), тк пару раз пытался посмотреть в гривнах, то все равно выдает только в баксах. Ну посчитать то особо и не проблемно - курс более менее, в последнее время, стабилен.

[Удален]
Vita-Nika:

Более того - в последнее время даже на чеках не выбивают остаток. Но можно СМС-извещалку подключить - в сообщениях об операции указывает остаток после операции.

Faltfromoss
На сайте с 16.04.2009
18
zagred:
Более того - в последнее время даже на чеках не выбивают остаток. Но можно СМС-извещалку подключить - в сообщениях об операции указывает остаток после операции.

Кстати с 1 августа за каждый выбитый чек изымают 10 центов комиссии.

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Faltfromoss:
Мне кажется если карта баксовая, то и баланс будет только в баксах (приват), тк пару раз пытался посмотреть в гривнах, то все равно выдает только в баксах. Ну посчитать то особо и не проблемно - курс более менее, в последнее время, стабилен.

Именно в отделении банка в моем городе стоит такой хороший банкомат, что там остаток и на экране и на чеке можно заказать в гривнах. Вот чек передо мной, я проверила, сегодня снимала немножко. Только банкомат меня задалбывает постоянно вопросом (примерно): "Все ли чисто в этом отделении?" Ну это мелочи, зато удобно. :)

А посчитать, конечно, нет проблем, но иногда неудобно. Вот баланс перед транзакцией 329 долларов (например), я начинаю прикидывать, сколько это будет с комиссией процента. Туплю-с изредка. ))

Ну, теперь я вижу, что это ерунда, если вообще в некоторых банкоматах на чеках остаток не показывается.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий