- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Vita-Nika, да не за что. :)
Только выводите все сразу, а то как начитаешся топиков про взломы...
Слабовато...
КТо-нибудь может подтвердить сабж?
в России, говорят, не закладывают вообще
balueff добавил 21.08.2010 в 17:29
Да, это так. Еще раз хочу поблагодарить Вас, zagred, за то, что раньше подсказали этот вариант вывода грн. через банкоматы с долларовой карты. Пасиб!
В очередях иногда стоять немыслимо за зелеными. :)
между нами, такой выход Вам любой банк с радостью подскажет, курс-то копеек на 20 ниже
Только выводите все сразу, а то как начитаешся топиков про взломы...
Это да...
между нами, такой выход Вам любой банк с радостью подскажет, курс-то копеек на 20 ниже
Я реально не знала, что можно было выводить с баксовой карты гривны.
А курс курсом, но стоять в очередях меня вымораживало, честно. Я ценю свое время и не могу тратить лишний час на кассу. Тем более, что доллары не всегда были в наличии, и часто предлагалось снять именно гривнами.
такой выход Вам любой банк с радостью подскажет, курс-то копеек на 20 ниже
В любом банке может и ниже, а в Привате курс одинаковый что по карте, что в обменках.
В любом банке может и ниже, а в Привате курс одинаковый что по карте, что в обменках.
Подтверждаю - так и есть. Небольшие суммы снимаю гривнами. И комиссия в привате 1%, а не 2%. При более крупных суммах, отдаю карту знакомому кассиру - на след день любая сумма в $ всегда в наличии🚬
При более крупных суммах, отдаю карту знакомому кассиру - на след день любая сумма в $ всегда в наличии
Хорошо иметь знакомого, надежного кассира. :)
А некоторые гривневые банкоматы не хотят показывать на экране или чеке остаток в гривнах на долларовых картах.
Приходится в уме прикидывать. Сталкивались с таким, господа?
Хорошо иметь знакомого, надежного кассира. :)
А некоторые гривневые банкоматы не хотят показывать на экране или чеке остаток в гривнах на долларовых картах.
Приходится в уме прикидывать. Сталкивались с таким, господа?
Мне кажется если карта баксовая, то и баланс будет только в баксах (приват), тк пару раз пытался посмотреть в гривнах, то все равно выдает только в баксах. Ну посчитать то особо и не проблемно - курс более менее, в последнее время, стабилен.
Более того - в последнее время даже на чеках не выбивают остаток. Но можно СМС-извещалку подключить - в сообщениях об операции указывает остаток после операции.
Более того - в последнее время даже на чеках не выбивают остаток. Но можно СМС-извещалку подключить - в сообщениях об операции указывает остаток после операции.
Кстати с 1 августа за каждый выбитый чек изымают 10 центов комиссии.
Мне кажется если карта баксовая, то и баланс будет только в баксах (приват), тк пару раз пытался посмотреть в гривнах, то все равно выдает только в баксах. Ну посчитать то особо и не проблемно - курс более менее, в последнее время, стабилен.
Именно в отделении банка в моем городе стоит такой хороший банкомат, что там остаток и на экране и на чеке можно заказать в гривнах. Вот чек передо мной, я проверила, сегодня снимала немножко. Только банкомат меня задалбывает постоянно вопросом (примерно): "Все ли чисто в этом отделении?" Ну это мелочи, зато удобно. :)
А посчитать, конечно, нет проблем, но иногда неудобно. Вот баланс перед транзакцией 329 долларов (например), я начинаю прикидывать, сколько это будет с комиссией процента. Туплю-с изредка. ))
Ну, теперь я вижу, что это ерунда, если вообще в некоторых банкоматах на чеках остаток не показывается.