- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сори, имел ввиду, что ЧП это частный предприниматель.
Единственное уникальное, короткое, запоминающееся название чпшникам - СПДшник :)
Так получается чтоб сидеть на едином налоге и работать с другими странами надо в райдаминистрации открывать международную деятельность.
Просто, как я писал выше, есть человек у которого открыта деятельность по Украине, но он без проблем работал по контракту и с США и с Россией и с Ливтой..
"Деятельность в сфере информатизации" достаточно для ВЭД.
Но лучше до появления нового налогового кодекса или уверенности в его не появлении не торопиться.
Просто, как я писал выше, есть человек у которого открыта деятельность по Украине, но он без проблем работал по контракту и с США и с Россией и с Ливтой..
Договора и всякое такое в принципе можно заключать и без открытия ВЭД. А денюшки получать не на свой счет, а на пейпал через посредника... Может он так делает. Спросите у него :)
Договора и всякое такое в принципе можно заключать и без открытия ВЭД. А денюшки получать не на свой счет, а на пейпал через посредника... Может он так делает. Спросите у него :)
А зачем тогда СПД?
Знаю десяток людей, которые без открытия ВЭД принимают ваеры на счет СПД и не имеют никаких проблем.
А зачем тогда СПД?
Ну чтобы договор заключить, солидно, на бланке с печатями.
Знаю десяток людей, которые без открытия ВЭД принимают ваеры на счет СПД и не имеют никаких проблем.
Не, получение денег это серьезный момент. Тут проносит до поры до времени. Может налоговая просто неспешно ждет, как за три года накопится сумма не на административный штраф, а на уголовное дело :)
Не, получение денег это серьезный момент. Тут проносит до поры до времени. Может налоговая просто неспешно ждет, как за три года накопится сумма не на административный штраф, а на уголовное дело :)
Думаю вы ошибаетесь:
http://www.chp.com.ua/forums/lofiversion/index.php?t7012.html
Думаю вы ошибаетесь
Что-то не пойму в чем я ошибаюсь?
Без открытия ВЭД банк не откроет предпринимательский валютный счет, поэтому такое невозможно. А если у людей теневая экономика, то могли Вам соврать (например принимают бабло на валютный счет физ.лица).
Не знаю как сейчас, но 3-6 лет назад (в разное время разные люди открывали) мультивалютные счета для ФОП открывали без вопросов. А в этом году еще меньше документов нужно было в банк и налоговую нести.
Так получается чтоб сидеть на едином налоге и работать с другими странами надо в райдаминистрации открывать международную деятельность.
есть мнение, что новый НК решит Ваши проблемы