- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Повесил на ньюсленде. Все что могу. http://newsland.ru/Blog/View/user/1048768/id/77997/ Уже есть первые комментарии.
kapow_expert, да Сталина он имеет ввиду.
Упалпацтол...
Общественность блогов фри-лансе.ру инфантильна. Размещать там практически бесполезно (собственный опыт).
http://smi2.ru/balbessochi/c373533/
Вот тут вижу...
У кого есть аккаунты - не жалейте на волшебство. Поднял в топ новостей и в алтарь славы. Как буду в онлайне - ещё несколько раз это сделаю.
История боле чем мутная. Много недоговорённостей и противоречий, и совсем немного ответов на конкретные вопросы в комментах. Первое что бросается в глаза: по версии автора блога рейдерский захват начался в 2004 году, а свидетельство о регистрации права собствеености на землю датировано сентябрём 2005, подпись под решением о выделении земельной доли - Беев А.А. (отец блоггера) т.е. получается, что землю эту он вделил себе сам, будучи депутатом сельсовета (или как он там называется), после того как её захватили.
Понятно что в этой истории хватает и беспредела, и беззакония, и коррупции... но думается мне, что у противоположной стороны взгляд на эту проблему не менее эмоциональный.
И ещё совет... когда едишь в милицию не надо с собой ружьё брать 🙅
А они туда с ружьем поехали?😂
Можно цитату из текста про ружье? Просто в лом читать все эти слюни.
...
После того, как нас выбросили из автомобиля, бандиты залезли в него, завладели отцовским ружьём, открыли капот, вырвали провода, и один из них засел в машине, никого не подпуская.
http://andbeev.livejournal.com/44580.html
;)
Ну и что? Ружье в автомобиле лежало, насколько я понимаю, разрешение на ружье имелось. Они же не в кабинет следака с ружьем завалились? А если нарушили закон, есть ли такая санкция, как "залезание в автомобиль бандитов, выкидивание из него хозяина и вырывание проводов"?
Ну и что? Ружье в автомобиле лежало, насколько я понимаю, разрешение на ружье имелось. Они же не в кабинет следака с ружьем завалились? А если нарушили закон, есть ли такая санкция, как "залезание в автомобиль бандитов, выкидивание из него хозяина и вырывание проводов"?
Конечно неправильно, что выкидывают из машины и вырывают провода... Но разрешение на охотничее ружьё, которое наверняка было, даёт право с этим ружьём охотиться а не ходить или ездить с ним по улице и уж тем более не брать его с собой в ОВД. Автор же сначала едет в ОВД с ружьём, а потом сокрушается как же так его изъяли.
В этих постах мы видим версию только одной стороны, а у стороны противоположной версия наверняка другая.
Вообще как я понял, прочитав несколько страниц, те люди которые там называются бандитами на самом деле являются местными жителями, а если уж ещё точнее то это соседи блоггера, которые считают эту землю своей кровной и у них наверняка есть свои резонные аргументы на это. Вот они и борятся за неё как умеют.
Ну а милиция похоже как всегда стоит в сторонке.
Вообще как я понял, прочитав несколько страниц, те люди которые там называются бандитами на самом деле являются местными жителями, а если уж ещё точнее то это соседи блоггера, которые считают эту землю своей кровной и у них наверняка есть свои резонные аргументы на это. Вот они и борятся за неё как умеют.
Может и местные, но сколько случаев было, когда кто то в селе занялся фермерством, начал работать, зарабатывать деньги, а соседи просто из зависти сжигали фермы, писали пасквили в различные инстанции и т.д. и т.п. Простая, черная зависть. Потому что сами не умеют жить и зарабатывать трудом.
Даже здесь, на форуме проскакивают сообщения типа - "требуется проспамить сайт конкурента", "опустить конкурента в выдаче" и т.д. Это зависть и недостаток ума.
А бандиты это не местные жители чтоли? ) были же местные бауманские жители или солнцевские жители.
Ну а милиция похоже как всегда стоит в сторонке.
Исходя из той фактологии, которая приведена, это совсем не "в сторонке", а "на стороне одного из".
На самом деле, за подобное пособничество надо однозначно расстреливать, иначе никакого правового государства никогда не увидим. Пока госаппарат работает по беспределу, никакой нормальной экономики на местах не будет. Так и будем платить за бензин, разбавленный ослиной мочой, только что вывески красивые и по-английски.