Продвижение большого проекта

S
На сайте с 23.07.2010
49
601

Собсно, я можно сказать еще новичок(занимался в основном не очень сложным продвижением небольших проектов). Сейчас грядет продвижение, как планируется, всеросийского портала с нуля.

Плюс ко всему поставили очень серьезную задачу. Идеи у проекта очень хорошие и качественные.

В связи с этим вопрос:

Какова специфика продвижения таких проектов?

[mAveRik]
На сайте с 09.11.2006
124

Смотря, какова специфика самого проекта.

Продвигаю сайты, консультирую, 7 лет опыта, двигал крупные ecommerce (/ru/forum/994817)
S
На сайте с 23.07.2010
49

это портал о рыбалке

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
soffchel:
Какова специфика продвижения таких проектов?

Как минимум, в таких проектах сео - далеко не самая главная часть. Остальное зависит от тематики.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
F
На сайте с 16.01.2010
267

Наймите нормальную сео-контору с опытом и получайте процент с разницы, может в процессе ещё и опыта наберетесь.

[Удален]
futuristian:
Наймите нормальную сео-контору с опытом и получайте процент с разницы, может в процессе ещё и опыта наберетесь.

Вот про опыт -- это вряд ли. Думаете, SEO-конторы будут рассказывать обо всех этапах продвижения?

K
На сайте с 15.06.2010
11

могу взяться за проект если бюджет на продвижение от 5 000 дол в месяц (контракт годовой) нужно смотреть на проект...

[Удален]

soffchel,

Пришлите урл в личку, есть опыт в данной теме..;)

F
На сайте с 16.01.2010
267
evgeny_kostin:
Вот про опыт -- это вряд ли. Думаете, SEO-конторы будут рассказывать обо всех этапах продвижения?

Рассказывать - конечно нет. А вот наблюдать изменения, смотреть логи, мониторить выдачу и позиции - да.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий