Дизайн, сделанный с любовью =)

12
17
На сайте с 20.08.2010
2
1477

Здравствуйте.

Разработка дизайна для проекта - дело ответственное, ведь дизайн должен быть не только красивым, но и заманчивым. Я предлагаю разработку красивых дизайнов, отражающих все достоинства сайта заказчика, а также удовлетворяющих всем требованиям клиента. Я отношусь ответственно к своему ремеслу и с уважением к клиенту, по этому я предлагаю доработку своих макетов после сдачи бесплатно, после того как я предоставил вам начальный макет вы можете оценить его и сказать что вас не устраивает, я исправлю все быстро и качественно.

Занимаюсь как разработкой дизайна, так и изготовлением баннеров, аватаров, юзербаров и прочего.

Примеры работ:

Я люблю свою работу и поэтому делаю ее с любовью!

: 644-521-738

[Удален]

1807, че то в макете турагентства воздушный шар кажись лишним )

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116
jamaster:

Да ладно, это неотъемлемый элемент большинства макетов, составленных из стандартных клипартов...

Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
[Удален]

1807, Outer Glow - там совсем не к чему к воздушному шару.

GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156

А можно немножко сказать о ценах на Ваши услуги?

Из личного опыта рекомендую качественный хостинг (http://timeweb.com/ru/?i=1889), который не разочарует.
17
На сайте с 20.08.2010
2
GtSwan:
А можно немножко сказать о ценах на Ваши услуги?

Зависит от ТЗ, в среднем 20-30$ за не сложные макеты, как в портфолио, в цену входят все последующие доработки под клиента.

jamaster:

Что просили то и поставил, я тоже считаю что он лишний,свечение было так же добавлено по его просьбе.

kontrobas:
Да ладно, это неотъемлемый элемент большинства макетов, составленных из стандартных клипартов...

причем тут клипарт? шар вырезан из картинки, предоставленной клиентом.

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116
1807:
причем тут клипарт? шар вырезан из картинки, предоставленной клиентом.

Ага Вы еще скажите что 2 кресла под зонтиком не клипарт... Не смешите мои тапочки...

17
На сайте с 20.08.2010
2

возьму заказ от пользователя форума - за развернутый отзыв, пишите тут или в личку.

D
На сайте с 09.07.2009
79

Извиняюсь, что не отписался сразу.

Изготовил мне ТС дизайн для одного сайта.

Дизайн получился в полном соответствии С ТЗ.

Дизайны, разрабатываемые ТСом отлично подойдут для блогов, личных страниц, мини-СДЛов.

Обычный, гармоничный дизайн.

Тем не менее всё качественно и чётко.

Как будет готова вёрстка - покажу сайт.

ТСу спасибо за проделанную работу.

[Удален]

Откуда пошла привычка, если небо то обязательно: либо щар, либо птица, либо самолёт :)

На всей планете только эти три вещи в небе летают или что?

D
На сайте с 09.07.2009
79

Пусть в небе летают слоны))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий